求助一部关于海底的电影的名字

大概10年前,我们当地电视台放了一部电影。是美国片,讲的是一些科学家乘坐潜艇到海底有点科幻,有点悬疑。放了一半他就不放了插播什么东西了。10年来我一直纠结着。按我今天的记... 大概10年前,我们当地电视台放了一部电影。是美国片,讲的是一些科学家乘坐潜艇到海底有点科幻,有点悬疑。放了一半他就不放了插播什么东西了。10年来我一直纠结着。

按我今天的记忆。里面貌似有 摩根,弗里曼。

请大家帮我找到这部片子。
火焱皇帝
深海圆疑

美国政府在南太平洋1000尺的海底,发现一艘已有300年历史的神秘太空船,于是一组顶尖的科学小组受征召前往当地调查,包括了心理学家诺曼古德曼(达斯汀霍夫曼 饰)、生物化学家贝丝哈波琳(莎朗史东饰)、以及数学家哈瑞亚当斯(山缪杰克森 饰)。科学小组利用高科技的实验艇,深入海底进行探测,他们进入太空船后,发现了一个“2048年美国制造”的字样,证明了这是一艘未来的太空船,曾经历时空旅行来到此地,船内部有一个巨大而怪异的球状体,当他们先后进入这球状体后,人人都产生了诡异的反应与幻象。此时,一个不明海底生物开始攻击实验艇,使小组与地面失去联络,接二连三的惊骇乱象开始发生……

没有摩根~只有达斯汀·霍夫曼