什么才叫真正的爱情呢?

jaoy_lin
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心

真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…………
爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事

爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己。
爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在他面前,自己是从不设防的。
爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。
爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,一遍遍的祈祷他能够平安归来。
爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。
爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。
爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮的男人。
爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼。
爱是输不爱是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕。
一个平凡的员工
清什么是男朋友、什么是老公?什么喜欢你?什么是爱你?什么把你当爱人?做到这些时再叫他老公吧!否则他不配!
当你男朋友能成为你老公时,并且你们能做到,夫唱妇随,相如以沫就自爱情了。

男朋友在乎你的体重有没有升;老公在乎你今晚有没有吃饱
女朋友在乎你的体重有没有上升;老婆在乎你今晚有没有好饱吃好。

男朋友在乎你今天打扮的够不够漂亮;老公在乎你今天穿的那么少会不会冻着
女朋友在乎你今天打扮的是不是干净漂亮;老婆会在乎你今天穿的是不是会不够温暖。

当你遇到困难的事情时候,男朋友会安慰你;老公会在第一时间赶到
当你遇到困难的事情时,女朋友会安慰你;老婆会和你一起面对

男朋友在乎你今天开心过没有;老公会在乎你今天遇到不开心的事没有
女朋友在乎你今天开心不开心;老婆会让你开心快乐

男朋友只给你买漂亮的时装;老公给你买温暖的羽绒服
女朋友会和你一起穿情侣装;老婆会为你送来自己打的毛衣或者陪你一起去买应季服装

男朋友和哥们吃饭不会想你在干什么 吃饭怎么办;老公和哥们吃饭会不踏实 时不时给你发信息,一遍遍告诉你他很快就会回来
女朋友和伙们吃饭不会想你在干什么,吃没吃饭,老婆和伙计吃饭时会不放心,直接打电话给你,叫你过来一起吃饭。

如果你够漂亮,男朋友会考虑要不要把你带给他的朋友看,长长面子:如果你不够漂亮,你的老公走到哪都会带着你,也许你没有勇气,但是他会给你鼓励。
如果你够帅,女朋友会考虑要不要把你带给她的伙计看,大大的面子:如果你不够帅,你的老婆走到哪都会带着,你也许你没有勇气,但是她会陪在你身边,为你加油。

男朋友的家人如果不喜欢你,他会放弃你:老公的家人如果不喜欢你,他会尽自己最大的努力去保护你。
女朋友的家人如果不喜欢你,她会不理你:老婆的家人如果不喜欢你,她会尽自己最大的努力和你在一起。

男朋友觉的你们不合适,他会走开,即使他还喜欢你;如果全世界都觉得你们不合适,可是你的老公还是会守候你。
女朋友觉的你们不合适,她会走开,即使她还在乎你;如果全世界都觉得你们不合适,可是你的老婆还是会和你在一起。

男朋友只会限于他所认为的人知道你的存在;老公会告诉整个世界:你是他的宝贝。
女朋友只会让把你介绍给她认为因当知道你的存在;老婆会让所有的人知道;这是我家宝贝。

男朋友打完电话会急急挂掉;老公会等你挂断,他才会挂断。
女朋友打完电话直接挂断;老婆会在你不断催促才会挂断。

男朋友会在你烦闷的时候让你自己静静;老公会留下来跟你吵架,帮你发泄。
女朋友会在你烦闷的时候让你自己静静;老婆会留下来陪着你,让你发泄。

男朋友在你特殊的几天里会躲着你;老公会在那几天给你冲热水,给你讲笑话。
女朋友在她特殊的几天里陪你;老婆会让你在哪几天,陪她。

男朋友会把你说分手当真;老公会在你说分手之后挽留你,因为他知道你希望被挽留,并不想走。
女朋友会把你说分手当真;老婆会在你说分手之后抱住信,因为她知道你希望被挽留,不会离开你。

男朋友会在自己有能力的范围内满足你;老公会付出一切都要满足你,即使满足不了,他还是会尽最大努力。
女朋友会在自己有能力的范围内支持你;老婆会付出一切都要让你爱,即使满足不了,她还是会尽最大努力。

男朋友想的明天和未来很少;老公会把你们以后的宝宝名字都取好。
女朋友想的明天和未来很少;老婆会把你们以后的宝宝名字都取好。

男朋友不敢给承诺,给了也未必做到。老公敢于做出了承诺,而且一定会做到。
女朋友不敢保证什么,保证了也未必做到。老婆敢于做承诺,而且至死不渝。

男朋友不敢相信你们的爱情;老公会把娶你当做他的人生目标,并且渴望和你一起变老。
女朋友敢相信你们的爱情,老婆会把嫁给你,当做此生唯一目标。并且同生共死。

亲爱的朋友们,当你觉得他做到这些时再叫他老公吧!因为老公才是这个世界上真正爱你的男人!
亲爱的朋友们,当你觉得她做到时这些时再叫她老婆吧!因为老婆才是这个世界上最爱你的女人。
小花豹

而真正的爱情是什么 是木讷的 真正的爱情 是笨嘴笨舌的 真正的爱情 是那种无言的关怀 而不是做在表面上的 你明不明白 傻姑娘

215A3261
当我的遭遇和你差不多的时候,我也用了很久想不出来什么是爱情.
后来,突然有一天,我看到一个伟人说了一句话:当这世界上没有意义一词的时候,所有的东西也就不是东西了.
那时候我才知道,其实.并没有爱情.
爱情只不过是异型相吸的代名词而已.
cntjc88
当我的遭遇和你差不多的时候,我也用了很久想不出来什么是爱情.
后来,突然有一天,我看到一个伟人说了一句话:当这世界上没有意义一词的时候,所有的东西也就不是东西了.
那时候我才知道,其实.并没有爱情.
爱情只不过是异型相吸的代名词而已.