谁知道从2006到现在,这几个赛季分别有哪些球队打进了欧洲冠军联赛?这几年的分组又是如何?

万优乐8F
2006-2007赛季
A组:巴塞罗那、切尔西、不莱梅、索非亚列夫斯基。

B组:国际米兰、拜仁、里斯本竞技、莫斯科斯巴达克。

C组:利物浦、埃因霍温、波尔多、加拉塔萨雷。

D组:瓦伦西亚、罗马、奥林匹亚科斯、顿涅茨克矿工

组:皇马、里昂、布加勒斯特星、基辅迪纳摩

F组:曼联、凯尔特人、本菲卡、哥本哈根

G组:阿森纳、波尔图、莫斯科中央陆军、汉堡

H组:AC米兰、里尔、雅典AEK、安德莱赫特 冠军:AC米兰

2007-2008年
A组:利物普,波尔图,马赛,贝希克塔斯

B组:切尔西,巴伦西亚,沙尔克04,罗森堡

C组:皇家马德里,不来梅,拉齐奥,奥林匹亚克斯

D组:AC米兰,本菲卡,凯尔特人,顿涅茨克矿工

E组:巴塞罗那,里昂,斯图加特,格拉斯哥流浪者

F组:曼联,罗马,里斯本竞技,基辅迪纳摩

G组:国际米兰,PSV,莫斯科中央陆军,费内巴切

H组:阿森纳,塞维利亚/雅典AEK,布加勒斯特星,布拉格斯拉夫人 冠军 曼联

A组:切尔西、罗马、波尔多、克鲁日
B组:国际米兰、不来梅、帕纳辛奈科斯、阿诺索西斯
C组:巴塞罗那、里斯本竞技、巴塞尔、顿涅茨克矿工
D组:利物浦、埃因霍温、马赛、马竞
E组:曼联、比利亚雷亚尔、凯尔特人、阿尔堡
F组:里昂、拜仁、布加勒斯特星、佛罗伦萨
G组:阿森纳、波尔图、费内巴切、基辅迪那摩
H组:皇马、尤文、圣彼得堡泽尼特、博里索尔 冠军 巴塞罗那

A组:拜仁慕尼黑、尤文图斯、波尔多、海法马卡比(以色列)

B组:曼联、莫斯科中央陆军、贝西克塔斯(土耳其)、沃尔夫斯堡

C组:AC米兰、皇家马德里、马赛、苏黎世(瑞士)

D组:切尔西、波尔图、马德里竞技、希腊人竞技(塞浦路斯)

E组:利物浦、里昂、佛罗伦萨、德布雷岑(匈牙利)

F组:巴塞罗那、国际米兰、基辅迪纳摩(乌克兰)、喀山鲁宾(俄罗斯)

G组:塞维利亚、格拉斯哥流浪者、斯图加特、尤尼里亚(罗马尼亚)

H组:阿森纳、阿尔克马尔、奥林匹亚科斯(希腊)、标准列日(比利时)
冠军 国际米兰

请采纳
百度网友d9e536a
这几年意甲开始没落,主要是到8分之1决赛的时候老碰英超球队,而德甲,西甲就碰那些相对垃圾点球队。。。楼上正解。。