孩子一岁了,前几天是支气管肺炎刚好了大概一个礼拜又开始咳嗽是什么原因啊?

孩子现在又咳嗽好几天了,给看的中医买的中药回来喝了两天了也不见好转,而且孩子晚上睡不好老咳嗽比白天多,昨晚好像孩子的痰到嗓子了以前是在气管里,也不知道这是什么原因?都把人... 孩子现在又咳嗽好几天了,给看的中医买的中药回来喝了两天了也不见好转,而且孩子晚上睡不好老咳嗽比白天多,昨晚好像孩子的痰到嗓子了以前是在气管里,也不知道这是什么原因?都把人愁死了,这到底怎么办啊? 展开
匿名用户
孩子得的是。敏感支气管痴病。孩子一咳嗽去看了。吃了药后也不会好转。咳嗽好了。就有痰到嗓子了。是因为第一次看的。都是没有开化痰的药。平时要注意孩子的饮食。千万不要感冒。都是这样。
liuyangshuang1
这是季节性感冒引起的娥,只要咳嗽的不严重,尽量不要给还吃药。用秋梨 冰糖 加点川贝 橘梗 一点就行,或者把秋梨的核挖出来放上蜜再把核放上,放在锅里蒸熟吃。都挺管事的。
颢钧2010
这多半是因为小儿着凉咳嗽按照肺热给治了,虽然小儿很容易寒化火,但是如果只清热不去寒,稍微着凉就会又开始咳嗽,如此往复体质也就可想而知了。