大师,我是男人,我农历1982年12月4日午时生的,求您看看八字怎麽样,谢谢指点,感激不尽

zgltzmy
性别:男
出生:公元1983年1月17日午时(阳历)
农历:一九八二年十二月初四日午时
当月节气:小寒(1月6日5:55); 中气:大寒 (1月20日23:13)
生辰八字:壬戌年 癸丑月 乙巳日 壬午时

一、你的八字命盘
下列是你的八字命盘。你是绿蛇,出生於黑狗年。 日天干代表你,所以你是属木。
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
阳水 阴水 阴木 阳水
黑狗 黑牛 绿蛇 黑马

八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

二、你的五行得分和喜神

下列算出你命盘中五行的分数
五行 木 火 土 金 水
分数 10.6 19 11 9.12 36.3

八字五行得分情况:
木10.6,水36.3, (同类得分:46.9)
火19,土11,金9.12, (异类得分:39.12)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:7.78  综合旺衰得分:7.78  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜金,金就是此命的「喜神」。

八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选金当做此命的「喜神」。

三、你的大运

出生后从6岁0月28天上运,逢己、甲年的立春后第10日(公历2月16日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

大运十神: 比劫  比肩   伤官  食神   正财   偏财  正官   七杀
大运干支: 甲寅  乙卯   丙辰  丁巳   戊午   己未  庚申   辛酉
交运年份: 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059
交运年龄: 7   17   27   37   47   57   67   77
www13242008
八字: 壬戌 辛亥 辛酉 甲午
年柱: 华盖 天医
月柱: 太极 驿马 金舆 天喜 地网 劫煞 孤辰 丧门
日柱: 阴阳差错 将星 禄
时柱: 月德 天乙 将星 咸池 披麻
连走四年桃花运对方条件还都不错好好把握。