审计判断题 ,求助!!

1.注册会计师获取审计证据时,不论是重要的项目还是一般的审计项目,均应考虑成本效益原则()2.不相容职务是指不同部门分管的职务()3.审计人员在评价审计结果时所运用的重要... 1.注册会计师获取审计证据时,不论是重要的项目还是一般的审计项目,均应考虑成本效益原则( )
2.不相容职务是指不同部门分管的职务( )
3.审计人员在评价审计结果时所运用的重要性水平一定等于编制审计计划时确定的重要性水平( )
4.实物资产通常是正式被审计单位对其拥有所有权的非常有说服力的证据( )
5.内部控制存在的固有局限性,无论如何设计和执行,也只能对财务报告的可靠性提供合理的保证( )
6.审计证据的充分性和恰当性是审计证据两大相互独立的特征,彼此之间没有任何的联系。( )
7.审计报告的收件人一般为被审计单位管理层( )
8.控制测试和实质性程序在每次年度会计报表审计中都必须运用,以获取成分,适当的审计证据( )
9.应收账款函证的回函应当寄给被审计单位( )
10.被审计单位资产负债表日后发生的额重要事项,均要在上一年度的会计报表中反映
whachel
1.注册会计师获取审计证据时,不论是重要的项目还是一般的审计项目,均应考虑成本效益原则(V)

2.不相容职务是指不同部门分管的职务(X)

3.审计人员在评价审计结果时所运用的重要性水平一定等于编制审计计划时确定的重要性水平(X)

4.实物资产通常是正式被审计单位对其拥有所有权的非常有说服力的证据(X)

5.内部控制存在的固有局限性,无论如何设计和执行,也只能对财务报告的可靠性提供合理的保证(V)

6.审计证据的充分性和恰当性是审计证据两大相互独立的特征,彼此之间没有任何的联系。(X)

7.审计报告的收件人一般为被审计单位管理层(X)

8.控制测试和实质性程序在每次年度会计报表审计中都必须运用,以获取成分,适当的审计证据(X)

9.应收账款函证的回函应当寄给被审计单位(X)

10.被审计单位资产负债表日后发生的额重要事项,均要在上一年度的会计报表中反映(X)