大家推荐一些好看的韩剧

大家推荐一些像拜托小姐或是ohmylady类型的韩剧。不要悲剧和长篇的。谢谢... 大家推荐一些像拜托小姐或是oh my lady类型的韩剧。不要悲剧和长篇的。谢谢 展开
Mannkyjgfj

我推荐的基本是新剧哦!

          《成均馆绯闻》 搞笑偶像剧,朴有天主演

          《一天》 虽然是电影,但它还没出来就新闻满天飞了,郑允浩、金范、Bigbang、韩彩英、朴施厚和李多海合作出演了韩国观光公社制作的剪辑电视剧《一天》。

          《逃亡者PLAN B》 RAIN主演,人们对它评价不错

          《大物》 主演:高贤廷 权相佑 车仁表

          《我女友是九尾狐》 主演:李胜基 申敏儿,完结了有一段时间   了,韩饭们都看过

          《玛丽外宿中》 张根锡&文根英主演,11月8号开播~众人期待已久

          《原来是美男啊》2009年底结束,是这么多部剧中最好看的。自开播以来就成为不可取代的经典!

          《花美男连续恐怖事件》是电影,但很搞笑!SUPER JUNIOR全体主演,不知LZ看过没?

   看完找我BAIDU HI ,我可以给你再找些哦~

爱吃鱼的招财猫Vicky
现在在看的
rain《逃亡者》
张根硕和文根英《玛丽外宿中》
玄彬和河智苑《秘密花园》
之前看的有(完结的)
张根硕《是美男啊》
李准基《hero》
俞承浩《学习之神》
李民浩《个人取向》
文根英《灰姑娘的姐姐》
金贤重《恶作剧之吻》
李胜基的《我的女友是九尾狐》
本人觉得这些还不错
faye_amy
《玛丽外宿中》,一部才出来的新韩剧。是文根英和张根硕演的。花痴一下,主要是看了《是美男啊》~~喜欢看他演的剧了~~这部剧感觉还不错!
晴与微
我的女孩,是美男 啊,人鱼小姐,我的女友是九尾狐,还有花样男子,都不错啊
匿名用户
《咖啡王子一号店》,孔侑好帅,好有型。