关于五行的,我命里火多缺金,所以说忌红色,喜白色。

但是女孩子总是喜欢鲜艳的颜色的,我很喜欢红色,想知道是不是真的不能用红色的,如果不是火红,正红。那种粉红,桃红可不可以呢,还有今年是本命年,不是说要穿红吗,不要告诉我什么... 但是女孩子总是喜欢鲜艳的颜色的,我很喜欢红色,想知道是不是真的不能用红色的,如果不是火红,正红。那种粉红,桃红可不可以呢,还有今年是本命年,不是说要穿红吗,不要告诉我什么不要迷信,说真的,另可信其有嘛
说是我五行中火太旺,金为0,白色代表金,所以说是命里忌红喜白,所以想问问是不是不能用红色
生与死一念间
火命的人大多禁水 红色应该也是火所以我觉得不应该禁红色才对 你要是信的话可以到其他的风水先生在看看现在算命的十之八九都是唬人的 你在到别家看看吧