为什么亡灵盗贼帅

为什么亡灵盗贼帅... 为什么亡灵盗贼帅 展开
bd625856767
有很多方面的原因。
1。亡灵盗贼很强力,这与种族天赋有关。无论PVE还是PVP都是一把好手,至少在我的区里,亡灵盗贼最多,虽然我是个暗夜精灵盗贼,但亡灵盗贼真的很强力.
2.每个服务器里都是部落多,联盟人少而势弱,而部落首选亡灵。再来亡灵盗贼练级比较快。任务多,副本多,朋友多。
3.个人观点,亡灵盗贼装备起来后,真的很帅。
当然了,游戏最重要的是开心,释放压力,开心就好!
sun747369350
因为盗贼吗,长的肯定猥琐,个头小,不易被发现,所以亡灵盗贼更符合盗贼的标准。所以亡灵盗贼帅
單純丶的傻灬
个人喜好问题把…可能是看习惯了,玩别的种族都不习惯…LZ不感到亡灵的动作比其他的种族能帅点么…
疯狂的菲拉洛
因为亡灵盗贼的亡灵一直在60级的时候是逆天的种族天赋
而且于本人各人喜欢亡灵的动作 不管是什么职业 亡灵的动作是最流畅的
丿飘丶零
不是帅不帅的问题,,应该是种族天赋,在部落里 亡灵的要好吧