求一部电影好像是CCTV6中在2008年曾经播过的,应该是内地电影。

电影讲的是一个70后的男生和一个80后的恋爱,那男的是个开发人员,最记得那男的和他的几个朋友一起开发了个手机KTV软件,后来男的和那女的去长城玩的时候还拿出手机来告诉女的... 电影讲的是一个70后的男生和一个80后的恋爱,那男的是个开发人员,最记得那男的和他的几个朋友一起开发了个手机KTV软件,后来男的和那女的去长城玩的时候还拿出手机来告诉女的他开发了一个手机KTV,后来女的因为有病后来离开男生,最后女的把病治好回来找那男的,那男的已有妻儿,最后那女的把这一切写成了一部书,很现实 展开
bingganmy2010
  这一个我最有发言权,悬赏分记得给我啊!!!
  很好很感人的的一部片,看完我都流泪了,片名是《原谅我又一次撒了谎》,简介:突然间要和已经相恋七年的女友柳露分手,庞俊生的脑海里被七年来女友的样子所浸盈。失恋后的庞俊生日子过得毫无生气,仿佛世纪的时钟即将在某一刻嘎然停止,完全没有争取新生的必要。其实,比柳露更在意自己的女同事张婷曾不止一次的表露过心迹,但王俊生对张婷传递的爱意却视而不见。在柳露渐渐模糊在记忆中时,一个叫林戴的姑娘出现在王俊生的眼前,让庞俊生重新点燃了生活的情趣。林戴开始是有意无意地出现在庞俊生…

  看后跟我们有同感的: 女孩,从此离开了这个她眷恋的世界,我觉得,她是幸福地飘逝的,是带着微笑离去的。因为,她通过拯救一个男孩拯救了自己,她通过爱的奉献见证了真爱的存在。在爱情面前,她撒的谎,情有可原,因为这一切,都是为了自己所爱者的幸福。
  过后有一段时间,我时常在想,他们的爱情,是不是一个美丽的神话?假如女孩没有得绝症,他们的爱情是否依然让人感动?或者,就根本不存在这样的爱了?爱情的本质,究竟是什么?是悬崖边上的那朵花吗?为了它,是不是一定要粉身碎骨?爱情究竟是激越的一刹那,燃烧的一瞬间?还是平淡的永恒,白首的期待?爱情一定是以心以血的奉献吗?以心我以为是,而以血,是不是太极端?
  是的,我理解的爱情,不是悬崖边上的那朵花,不是失乐园里的那杯毒酒,它不需要爱人用生命去摘它,它也不需要爱人用生命去喝它,它只需要你每天的用心呵护,让生命在每一个平淡的日子里活出精彩。

  假如想要看高清的话可以留下联系方式传给你!!!!
云屋科技