有部美国电影讲在表演试飞的时候隐形战斗机被偷走的了,叫什么名字

无聊睇天下
中文名:《 断箭》
外文名:Broken Arrow
出品公司: 二十世纪福斯电影公司
导 演: 吴宇森
类 型: 动作,冒险,喜剧
主 演: 约翰·特拉沃尔塔,克里斯汀·史莱特,萨曼莎·玛西丝,戴尔里·林多,鲍勃·冈顿,弗兰克·威利
上映时间: 1996年2月9日
剧情简介:
迪金斯少校是美国空军一名十分出色的机师,他英勇善战,屡获殊荣,却始终得不到升职。他的好友霍尔中尉是他的副手。
但在拳台上,霍尔每次打赌均输给迪金斯。在一次执行飞行任务时,迪金斯计划劫持隐型战机上的两枚核导弹,他将霍尔打出了机舱,投下核弹,飞机在自然公园坠毁。
霍尔的降落伞救了他一命,但他却遭到公园巡警特里的拘捕,经过打斗与说服,他终于让特里相信了他。迪金斯早已有内应和接应,他成功地找到了两枚核弹。霍尔和特里击毁了直升机,并机智地劫持了运载核弹的汽车,将核弹藏到了一个废铜矿之中。但在慌乱之中,核弹被启动了。迪金斯一伙赶到,抢走了另一枚核弹,却将霍尔他们关在矿井下,试图让他们被核弹炸死。霍尔和特里从地下河逃出矿井。地下核爆产生了巨大破坏力,白宫与国防部震惊之余,不得不答应迪金斯要求巨款的威胁。
霍尔与特里分头追踪迪金斯,特里跟上了迪金斯的火车,却被抓住。千钧一发之际,霍尔找到了政府,并架直升机前来营救。但政府的军队并未能阻止迪金斯,反以失败告终,霍尔只能孤军奋战。他与特里破坏了迪金斯出逃的直升机,在无路可走的情况下,迪金斯困兽犹斗,孤注一掷。他启动了核爆密码,妄图同归于尽。霍尔赶到,两人再次打赌,只要霍尔赢了他就可以关掉启动装置。斗智与斗勇之后,霍尔最终取胜,在两列火车即将相撞之际,他关闭了启动装置,并逃出了车厢,而迪金斯则得到了应有的下场。
阿哩乐
康斯坦丁W
《空中决战》, 不是美国的,是法国的“幻影2000”战机 !!!!http://baike.baidu.com/view/267328.htm

在英国法保罗夫航空展上,一架幻影2000在飞行表演时突然在北海上空神秘失踪。安东尼·马歇里和塞巴斯蒂安·瓦卢瓦上尉奉命率巡逻小队立即出发寻找失踪的飞机。很快,他们发现了幻影2000的踪迹,它躲到了一架法航空中客车A340客机的下面。驾驶员很快发现了安东尼和塞巴斯蒂安,并且进入了战斗状态。安东尼和塞巴斯蒂安奉命立即放弃跟踪,但是已经为时过晚。幻影2000即将攻击塞巴斯蒂安。安东尼为了保护队友不得不向幻影2000发动攻击并将其击落。然而当两人归来时才得知,这架幻影2000是在执行秘密的国家任务,虽然安东尼不断解释是幻影2000首先发动的攻击,但两人仍然因违抗军令而被撤职。 与此同时,为了争夺巨大的国际军火市场,法国和美国决定进行一次秘密的战机竞赛,由双方最先进的战斗机进行一场距离6600公里的飞行比赛,最先到终点的获胜并能得到大笔的军火定单。法国军方找到了安东尼和塞巴斯蒂安,要求他们参加这项竞赛并许诺成功后恢复两人飞行员的身份。安东尼和塞巴斯蒂安接受了任务,然而,当两人降落在北非吉布提的时候,发现后勤人员已经被恐怖分子杀害,而两人也身陷囹圄,战机也落入了恐怖分子手中。原来,上次航空展上幻影2000的驾驶员其实已经被恐怖分子掉包,恐怖分子的目的是劫持幻影2000战斗机,然后混入法国飞行卫队,在法国国庆的阅兵典礼上刺杀法国总统和欧洲各国首脑! 在得知了这一切之后,安东尼和塞巴斯蒂安决定逃出升天,在巴黎上空与恐怖分子展开一场惊心动魄的空中决战……
阿银永远无节操
中文名:空中悍将
拍摄地点:美国
类 型:剧情动作
片 长:88分钟
上映时间:2000年
剧情简介:
一个军队飞行师下落不明多年,别人以为他已身亡,直至他从空军基地偷走了一架隐形战机之后,众人开始发现他原来成为了南美军火贩的手下。曾是他飞行学校好同学的空军长官,奉命对付他及军火贩。
恐怖袭击,震惊世界,美国将成死亡之地,再掀危机四伏核战风暴。阻止恐怖组织引发核战,全系在他一个人身上。
itllj
讲的 是F117 不过有点悬 飞机居然能变透明,我晕那是隐形战机啊

真正的隐形战斗机是减少反射RCS

电影名叫《怒火飞行》,
百度网友4647985
应该是《最高危机》,而电影中所谓的“F117”与现实中的F117有些差别,是电影摄制组根据F117的外形制造出来的道具,但不太影响电影中的效果。