求一部美国影片名字

大致内容是在一场战争中,(或者是演习)?后面的部队错手把前面的部队用炮打了,后来有关部门介入调查,分了好几个角度反复的重现当时的场景,最终事实真相清楚了,是后面的部队杀的... 大致内容是在一场战争中,(或者是演习)?后面的部队错手把前面的部队用炮打了,后来有关部门介入调查,分了好几个角度反复的重现当时的场景,最终事实真相清楚了,是后面的部队杀的前面的部队,军方为了隐瞒这个事实,就准备压下来了。
但是后来那个错手杀死战友的士兵,是个黑人,内心的自责,顶着巨大的压力,去死者的家中,痛哭着承认是自己失手错杀的,感人的是,死者的父母,一对慈祥的白人老人,知道了事实的真相后,对黑人说:“我们已经失去了儿子,不能再失去象你这样优秀的战士,我们原谅你。”
模糊的内容是这样,可能有点出入,请大人们指点一下,这部片名,感谢感谢!
康斯坦丁W
丹泽尔.华盛顿和梅格.瑞恩的《生死豪情》

海湾战争正在激烈进行,在科威特的伊军占领区,一支美国坦克部队集结待命。由于天黑,沙林误下命令击毁了自己的坦克,好友鲍德温牺牲了。战斗结束后,虽然军事法庭调查后认定沙林不需负责任,但他却十分内疚,试图向鲍德温的父母说明真相。 将军让沙林去调查一件机械师抢救士兵的事件,以便给他授勋。但几位被救人员的证词却不尽相同,甚至还互相矛盾。白宫的调查人员交给沙林材料时他才惊异地发现这位因勇救伤员而阵亡的卡伦·法顿竟然是一位女性。而此时,记者加纳也正紧紧追踪沙林以图弄清鲍德温死亡的真相。 在对卡伦·沃特的调查中,沙林发现当时在场的目击者供证不一。焦点集中在当时直升机坠落后抵挡伊军进攻时使用的M-16机枪上。沙林抓住疑点逼问士官墨菲。 墨菲无路可走, 开着车撞向火车自杀。墨菲的自杀使军医弗里兹终于说出了实情。当时,墨菲想投降,而卡伦则要坚持战斗并逼他交出武器。在混乱的战斗中,墨菲打伤了卡伦。当救援队到达时,几个人都上了直升机,但墨菲却将受伤的卡伦留在了阵地上。随后,轰炸机投下的燃烧弹使整个阵地化作一片火海…… 在白宫的援勋仪式上,总统亲自把勋章戴在卡伦的女儿身上。沙林下定决心来到鲍德温家,向鲍德温的父母告说明了真相,承认是自己误杀了鲍德温。两位老人理解了他,沙林感激得泪水盈眶。他独自来到卡伦的墓地,把自己的一枚勋章放在墓碑上,抬起手敬了一个军礼。

http://baike.baidu.com/view/412512.htm