评价下少女时代几位成员的特点

再说下喜欢谁,理由... 再说下喜欢谁,理由 展开
lexinyan
泰妍呢,抽抽,这家伙抽起来不是你能理解的,MC能力也是不错滴,毕竟已经是电台DJ和节目主持人(可能因为主持节目的压力,经常说梦话,在主持节目,心疼啊)
西卡,虽然看起来很冷,但其实内心很温暖,温暖的冰山,四次元的性格,睡美人,怎么叫都叫不醒。
suuny,撒娇至尊呢,我最受不了她的撒娇了、做农活非常棒哦,而且艺能感很强。
帕尼,笑眼很可爱,有点小迷糊,之前老是跳错舞,因为是从美国来的,韩语还有点生疏,经常被队员骗。(让人心疼的孩子)
孝渊,舞蹈,真的很棒,suuny说孝渊什么舞都跳得好,搞笑舞蹈真的很搞笑,孝能感,外号金十岁,对妹妹很照顾。
yuri,舞蹈也很不错,虽然很漂亮,但是搞笑能力也很强,淘气YURI,国民儿媳。
秀英,啊,长腿,腿真的很长,口才满分,而且个人技很多,因为HOOT的造型,我完全迷上了崔OPPA .
允儿,很漂漂的孩子,眼睛像小鹿,眼睛下面有年糕,很清纯,但是不做作,允儿也是个很吵的孩子,她的撒娇,让suuny想打人。
老小徐贤,天使般的存在,是个很正直的孩子,什么都很完美,很严格的要求自己,什么时候都说敬语,无法说半语,让姐姐们很无奈。
海妖小几
个人最喜欢的当然是yuri啦啦啦··第一眼就爱上的女孩子。。