梦见与男朋友分手代表什么?(急求)

2010年11月15日晚上我梦见与相亲订婚了的男友分手了,理由是他与他的家人把我当外人对待,于是我跟他吵了起来,他好像没有挽留的意思,还蛮不讲理,我就下决心跟他分手了,但... 2010年11月15日晚上我梦见与相亲订婚了的男友分手了,理由是他与他的家人把我当外人对待,于是我跟他吵了起来,他好像没有挽留的意思,还蛮不讲理,我就下决心跟他分手了,但我一点都不伤心,反而像减轻了负担一样,轻松了,才去拍了的婚纱照也各一半,(本来家人要求年底结婚的,但我不想)然后我就在想在去借钱把订婚时的钱都还给他,请问这是代表什么呢,我从来没有做过这样的梦。请朋友们帮我解答好吗?谢谢 展开
解梦master

梦见和男朋友分手,预示着近期的运势尚可,代表感情之中,在某些事情上可能双方会有分歧,但好在能够求同存异,提示梦者要尽量做到彼此双方坦诚相待,如此才会让感情更加的亲密。

shmily126052
梦有的时候是你的潜意识的反映,你梦见和你男朋友分手,但是像减轻负担一样,说明现实中,你和你男朋友在一起,很少的部分是因为爱情,换句话说,你对你男朋友其他的感情多余爱情。你从来没做过这样的梦,说明你从来没有危机意识,你和你男朋友订了婚,家人又催促结婚,让你心里产生一种紧张不安的情绪。
匿名用户
婚姻焦虑造成的,你在想逃避结婚。看来心还没定下来。不过婚姻大事,谨慎点是应该的。
爱曾最美
你是不想失去他才会做这种梦的 反梦。
百度网友bf9922c
说明你真想分手,梦是潜意识。