帮忙翻译一下~谢谢^^

我男朋友是朝鲜族人,他要过生日了,我想用韩语写封信给他,送他一个不一样的生日礼物。用一般敬语,看着整齐一点,不要翻译机器。————————————————————————... 我男朋友是朝鲜族人,他要过生日了,我想用韩语写封信给他,送他一个不一样的生日礼物。用一般敬语,看着整齐一点,不要翻译机器。
——————————————————————————
你休息了一天心情很好吧?喝酒了就早点睡。
从我们第一次见面到现在已经快一年四个月了。这么长的时间里面,我变的没有以前冷静了,好象变傻了,有时候偷偷想以后的事情会不自觉的笑,可是玲玲说我变的比以前可爱了。我真的觉得我慢慢变的对爱有信心了,对我们的未来也有信心了。
有的时候还是会焦虑,那只是我对自己还是少了点自信。
可是我一直相信,我可以和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后 坐着摇椅 慢慢聊。直到我们老的哪儿也去不了,我们还是可以把对方当成手心里的宝。
锦州一
你休息了一天心情很好吧?喝酒了就早点睡。
【하루 쉬어서 기분이 좋지요?술울 마셨으면 일찍 쉬세요.】
从我们第一次见面到现在已经快一年四个月了。
【우리가 처음 만난때로 부터 지금까지 벌써 일년 사개월이 됀네요.】
这么长的时间里面,我变的没有以前冷静了,好象变傻了,有时候偷偷想以后的事情会不自觉的笑,可是玲玲说我变的比以前可爱了。
【이렇게 오래동안 난 이전처럼 냉정하지 못하고 바보가 된것 같아요.어떤때는 가만히 혼자서 생각하다가 자신도 모르게 웃음이 나와요.그런데 영령(영영)이는 내가 예전보다 귀엽게 변했다고 해요.】
我真的觉得我慢慢变的对爱有信心了,对我们的未来也有信心了。
【난 정말 차츰 사랑에 대하여 신심을 가지게 돼는 것 같아요.우리의 미래에 대해 신심이 있어요.】
有的时候还是会焦虑,那只是我对自己还是少了点自信。
【어떤때는 우려와 조바심이 있지만 그것은 다만 자신에 대하여 신심이 없기때문인 거에요】
可是我一直相信,我可以和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后 坐着摇椅 慢慢聊。
【그런데 내가 줄곧 믿는 것은 난 당신과 함께 천천히 늙으가면서 하나하나의 작은 웃음이라도 모아 가면 이후에 신선의자에 앉아 이야기 꺼리가 돼리라는 거예요】
直到我们老的哪儿也去不了,我们还是可以把对方当成手心里的宝。
【설사 우리가 늙는 그때까지 못 가더라도 우리는 서로를 자신의 손위에 보배로 삼고 살아가기를 약속해요.】
seoseonhye
하루 온종일 쉬였으니까 기분좋죠? 술 드셨으니까 일찍 자요.
우리 첫 만남에서 지금까지 벌써 일년 4개월이란 세월이 흘렀네요.
오랜 시간동안 난 예전처럼 냉정하지 못하고 더 바보가 된거 같아요.
몰래 금후의 일을 생각하면 저절로 웃음보가 터지는거 있죠..
근데 령령이는 나보고 예전보다 귀여워졌다고 하네요.
나는 그냥 점점 사랑에 대해 자신감이 생긴것 같아요.
우리의 앞날에 대해서도 신심이 가득하구요.

허나 가끔 우려하기도 해요.
나 자신에게 자신이 없나봐요.
그러나 난 믿어요. 함께 당신과 늙어갈수 있다는걸….
당신과 함께 했던 모든 시간들을 먼 훗날 흔들의자에 앉아
함께 떠올리며 추억할것을……
더이상 나이들어서 아무데도 못 다닐 지언정
우린 여전히 서로를 손아귀에 간직하고 있는 보물처럼
소중히 여길수 있다는것을 ….
Hyojin_0604
오늘 하루 쉬웠어 기분이 좋죠?술을 맛였으니가 빨리자.
우리 첨만난 부더 지금까지 이미 일년 사개월였어요.그오랜 시간에서,내가 예전 보다 냉정감이 없어다,바보 된거 같다,가금 미래 일이 생각하면 웃음이 나와,근대 내가 예날 보다 더 사랑스러움 같에 령이 그래데.내가 사랑에게 자심이 점점 생긴 진심이 생각했어요,도 우리 미래를 자심이 생기네요.
가끔시 가슴이 태워지만,그건 그냥 난 내 자신에게 자심이 조끔 부족하는 거예요.
근대 난 끝까지 밑는 것,그게 당신이랑 같이 늘거졌어,그 인생에 길이 갈면서 즐거운 일이 소종이 보존하고,이후에,요의(摇椅)를 앉고 천천히 한담해.우리 늘거서 어디라도 못간 때,서로가 서로에 눈에서 아찍 도 보물라고 생각해요.
祝你们幸福哦^^