麻烦帮我改一下作文,谢谢---在线等 20

当我们帮助别人时,别人的心里会感到温暖,而别人帮助我们时,我们的心中也同样会感到安慰。我曾经就遇到过一次被别人帮助过的事情。那是一个星期三的晚上,我在医院的病房里发高烧,... 当我们帮助别人时,别人的心里会感到温暖,而别人帮助我们时,我们的心中也同样会感到安慰。
我曾经就遇到过一次被别人帮助过的事情。
那是一个星期三的晚上,我在医院的病房里发高烧,当时是40°,当时我的主治医生一直呆在我旁边,虽然我当时意识不清醒,不过我还是记得他在我旁边,每5分钟就给我量一次体温,然后,喂我吃药,给我打针,虽然这样,但是我的病情更加严重,当时真的快晕过去了,我只是隐约听见40°03 当时好像院长来了,说要急救什么的,然后我就没有知觉了,不过后来听奶奶说,我的主治医生一直说不要,让这么小的孩子,在身上插那么多管子太痛苦了,当时那个院长好像生气了,打了那个医生一巴掌,然后说你那么厉害你来啊,那个医生就默默的走到我旁边坐下,用负责人的语气对院长说,这孩子是我的病人,我的义务就是把他的病治好,不用你来教,然后院长出去找我的家长,跟他们说要给我送到加护病房,给我治疗,后来他们想到了一个两全的办法就是先把我转到加护病房,要是情况更加严重的话就给我做手术,我的家长把我送到加护病房后,我的主治医生也到了加护病房,握着我的手,坐在我旁边他为了给我退烧什么方法都用上了,我知道,他不是因为和院长赌气才这么拼命的治疗我,他是因为我是他的病人才这么用心的治疗我,到了加护病房,医生还是坐在我旁边坚持给我5分钟测一次体温,可能就是因为他这么用心的照顾,我的病情有了好转,烧也渐渐退下来了,可能就是因为他这种细心的照顾,很快就从加护病房,转到普通病房,因为他细腻的治疗,我才从死亡的边缘,拉回来了,就是因为他这种照顾,顽固的院长也被感化了。
这个医生,对病人的细心,对病人的责任感,都超出了我的想象,他可以为了治疗病人,而和自己的上司吵架,他可以为了病人,违背上司的意思,这件事情过去7年了,可是对我来讲还是记忆犹新,好像昨天才发生的一样,在我出院的时候,医生的那个笑脸,还印在我的脑子里,在我心里。
vida11567
1、当时40度,当时我….把第2个当时取掉
2、虽然我当时意识不清醒,不过我…不过改为但是
3、虽然这样,但是我的病情更加严重……虽然这样,改为即使这样
4、我的家长把我送到…我的主治医生……取掉一个我的
太和轩园
当我们帮助别人时,别人的心里会感到温暖,而别人帮助我们时,我们的心中也同样会体会到热情。
我曾经就遇到过一次被别人帮助过的事情。
那是一个星期三的晚上,我因发高烧住在医院的病房里,当时是40°,当时我的主治医生一直呆在我身旁,虽然我当时意识不清醒,不过我还是记得他在我旁边,每5分钟就给我量一次体温,然后,喂我吃药,给我打针。虽然这样,但我的病情还是不见好转甚至更加严重,快晕过去了,我只是隐约听见40° 。当时好像院长来了,说要急救什么的,然后我就没有知觉了。后来听奶奶说,我的主治医生一直说不要,让这么小的孩子,在身上插那么多管子太痛苦了,当时那个院长好像生气了,打了那个医生一巴掌,然后说你那么厉害你来啊,那个医生就默默地走到我旁边坐下,用负责任的语气对院长说:这孩子是我的病人,我的义务就是把他的病治好,不用你来教。然后院长出去找我的家长,跟他们说要给我送到加护病房,给我治疗,后来他们想到了一个两全的办法就是先把我转到加护病房,要是情况更加严重的话就给我做手术。我的家长把我送到加护病房后,我的主治医生也到了加护病房,握着我的手,坐在我旁边,为了给我退烧他什么方法都用上了,我知道,他不是因为和院长赌气才这么拼命地想办法,他是因为我是他的病人才这么用心地治疗我。到了加护病房,医生还是坐在我旁边坚持每5分钟给我测一次体温,可能就是因为他这么用心的照顾,我的病情有了好转,烧也渐渐退下来了,可能就是因为他这种细心的照顾,很快就从加护病房,转到普通病房,因为他细腻的治疗,我才从死亡的边缘被拉了回来,就是因为他这种照顾,顽固的院长也被感化了。
这个医生,对病人的细心,对病人的责任感,都超出了我的想象,他可以为了治疗病人,而和自己的上司吵架,他可以为了病人,违背上司的意思,这件事情过去7年了,可是我还是记忆犹新,好像昨天才发生的一样,在我出院的时候,医生的那个笑脸,还印在我的脑子里,在我心里......
chenruiyahu
当我们帮助别人时,别人的心里会感到温暖,而别人帮助我们时,我们的心中也同样会感到安慰。
我曾经就遇到过一次被别人帮助过的事情。
那是一个星期三的晚上,我在医院的病房里发高烧,当时是40°,当时我的主治医生一直呆在我旁边,虽然我当时意识不清醒,不过我还是记得他在我旁边,每5分钟就给我量一次体温,然后,喂我吃药,给我打针,虽然这样,但是我的病情更加严重,当时真的快晕过去了,我只是隐约听见40°03 当时好像院长来了,说要急救什么的,然后我就没有知觉了,不过后来听奶奶说,我的主治医生一直说不要,让这么小的孩子,在身上插那么多管子太痛苦了,当时那个院长好像生气了,打了那个医生一巴掌,然后说你那么厉害你来啊,那个医生就默默的走到我旁边坐下,用负责人的语气对院长说,这孩子是我的病人,我的义务就是把他的病治好,不用你来教,然后院长出去找我的家长,跟他们说要给我送到加护病房,给我治疗,后来他们想到了一个两全的办法就是先把我转到加护病房,要是情况更加严重的话就给我做手术,我的家长把我送到加护病房后,我的主治医生也到了加护病房,握着我的手,坐在我旁边他为了给我退烧什么方法都用上了,我知道,他不是因为和院长赌气才这么拼命的治疗我,他是因为我是他的病人才这么用心的治疗我,到了加护病房,医生还是坐在我旁边坚持给我5分钟测一次体温,可能就是因为他这么用心的照顾,我的病情有了好转,烧也渐渐退下来了,可能就是因为他这种细心的照顾,很快就从加护病房,转到普通病房,因为他细腻的治疗,我才从死亡的边缘,拉回来了,就是因为他这种照顾,顽固的院长也被感化了。
这个医生,对病人的细心,对病人的责任感,都超出了我的想象,他可以为了治疗病人,而和自己的上司吵架,他可以为了病人,违背上司的意思,这件事情过去7年了,可是对我来讲还是记忆犹新,好像昨天才发生的一样,在我出院的时候,医生的那个笑脸,还印在我的脑子里,在我心里。
何纳博
因为有了我

世界多我一个人不多,少我一个人不少,可在我家里没有了我,那可就不一样。

妈妈要做家务,还要上班,几乎没有空闲时间。但是,如果有我的帮助妈妈做家务活儿,她就不会那么疲惫了。

记得有一次,妈妈在快要到中午12点时,让我去买菜回来,然后做饭。我答应了。不一会儿,就把任务完成了,这时,我很累,可是我很开心,因为中午妈妈不再像以前那那么累了。

星期天,爸爸妈妈都在家看电视,觉得不好玩,可是有了我,那就不同了。我想出了个“鬼点子”,玩捉迷藏,赢的人吃块巧力,输了的人就要让我当马骑,当然我输了,就不会受罚了。

开始捉迷藏了,我和妈妈藏好后,爸爸来找我们,结果爸爸看见我,我不让爸爸说,还告诉爸爸妈妈藏在那儿,豪无疑问,妈妈变成了“马”,我却当上了小骑士。一个平凡的星期天,让我给画上了五彩缤纷的颜色,它就不再平凡了。

如果说,我们家没有了我,爸爸妈妈也许会天天享福,因为他们都有生活来源,而且不会天天为我牵肠挂肚为我付出,可是有了我,爸爸妈妈拼命挣钱供我上学,供我吃、、、、、、还天天担心我,怕我在学校不快乐,怕我和同学吵架,怕我生病。可是转念想想,他们如果没有我,那怎么办呀?因为有了我爸爸妈妈老了才有生活保障嘛。

有一次,爸爸生病了,妈妈工作又忙几乎没时间去看爸爸。我担起了照顾爸爸的责任,每天放学后,我都要去买些食物,去看爸爸,在我的照顾下爸爸的病一天天好起来了,来看爸爸的阿姨们称我是个懂事的好孩子。爸爸妈妈也给了我“乖宝宝”的称号。

在这个家里,因为有了我,生活就不是白开水。每天都是有滋有味的。我爱我家,我会付出更多更多。