你好!!!我想考房地产经纪人证书,请问这个考试的报考条件很严格么,我是本科刚毕业没有工作满4年,可以

条件我都知道,只是想问问考过的条件真的是那么严格么,我现在没有满足条件是不是一定不能考,开某些证明可以不。。。谢谢... 条件我都知道,只是想问问考过的条件真的是那么严格么,我现在没有满足条件是不是一定不能考,开某些证明可以不。。。谢谢 展开
环球网校_韩明
有的地区在报考房地产经纪人前,还要求先考取一个房地产经纪人协理的资格证书。你可以先去你们地区的人@事@考@试@网@或负责此类考试的相关部门先查询一下。
sax疯
从事房地产相关专业4年以上学历本科,从事房地产相关专业6年以上学历大专,考试考四门,报名后会有资料你出钱就可以买,报考费用一门大概200左右吧,我记不清楚了,2年4门功课必须过关不然从零开始重新考试(这个政策最恨很多都是死到第二年上的呵呵)!不过作为你想搞房地产的话,考试的的东西还是比较实用的都是基本知识,真考不过你去搞房地产估计也够惨了呵呵!报考条件就上边那些可能还有一些细节和上边那两条年限比都不足挂齿了,就说这么多吧。努力就会有机会,拷过去还可以挂靠呢不少钱呢呵呵!