一个美国老电影,一个老警察,单身和全街的流氓干,最后老警察用上了机关枪,这好像是一个系列片

嘉懿皇后

《猛龙怪客》系列

猛龙怪客

  导演:

  Michael Winner

  主演:

  Charles Bronson

  Hope Lange

  类型:动作 / 剧情 / 犯罪

  更多中文片名:

  死亡请求

  片长:93 min

  国家/地区:美国

  对白语言:英语 / 德语 / 意大利语

  发行公司:Columbia TriStar

  上映日期:1974年7月24日 美国

  剧情梗概:动作巨星查尔斯·布朗森饰演的一名温文商人,当他的太太和女儿被暴徒强奸,而爱妻更因而致死时,他的整个人生态度改变了。他开始主动出击,在暗夜的纽约街头找寻那些可能的暴力犯加以制裁,警方对这名神秘的城市英雄感到困惑:难道打击犯罪真的要这样子才有效吗?

  动作巨星查尔斯·布朗森饰演的一名温文商人,当他的太太和女儿被暴徒强奸,而爱妻更因此致死时,他的整个人生态度发生改变。他开始主动出击,在暗夜的纽约街头找寻那些可能的暴力犯加以制裁,警方对这名神秘的城市英雄感到困惑:难道打击犯罪真的要这样才有效吗?