推荐几个单机游戏的下载网站!

要求:1、绝对要可以玩的无毒无插件2、游戏资源多3、我如果用玩玩下游戏的话把游戏的安装包复制到其他电脑里面可以玩么?!... 要求:
1、绝对要可以玩的无毒无插件
2、游戏资源多
3、我如果用玩玩下游戏的话把游戏的安装包复制到其他电脑里面可以玩么?!
jieteqqq1
用游民星空下载游戏吧,更新快,不过有的游戏安装比较麻烦,都有说明的,按照安装步骤来就好了,第三个问题要看的下的什么游戏了,有些游戏必须有玩玩那个程序的支持才可以玩的
匿名用户

九狸游戏
这个游戏平台汇聚了各门主流游戏以及攻略,更新最为即使,主要是它基本上全面满足大众游戏的下载需求,内容就达到了4000+,同时网站优化速度非常快,服务器也极为稳定。
基本介绍
· 游戏数量高达4000以上
· 游戏最新版且包含补丁修改器攻略,全是最新版本并附带攻略!!!
· 对游戏的介绍是多方位的,从文字,图片再到视频都有
· 全中文汉化游戏
· 游戏一键安装,简单方便,不存在安装捆绑软件
访问途径:百度“九狸游戏

bhuojiezi
除了幻想游戏基本都无毒,不过无插件的太少了,优民星空是最好的,"玩游戏" 貌似还可以,单机中国貌似也没插件

但是游民星空的游戏资源很丰富,但是下载资源有的很少。这个 “玩游戏” 也还可以

额……应该可以把,安装包复制应该可以,只是下的时候才要分、要那些工具,安装时无所谓。

“玩游戏”是个游戏下载网站。
百度网友7b4acda22
回答问题一 要想玩游戏 还不想花钱买正版 还没毒没插件 这是不可能 除非自己做破解 而且好些团队就是用病毒来做破解的 不是他们的素质问题 而是破解正版游戏的手段 所以我回答第二个问题 我给楼主推荐一个网站 就一个 因为我要对楼主负责 电驴 只要是精华资源 楼主放心的下 但是安装时候 一定要关闭任何杀毒软件 否则会安装不上 但楼主放心 一定对你电脑没危害 我以人格担保 第三个问题 可以
158cckk
你上谷歌搜索“九艺地带”,这个不错,符合你的要求,
内容丰富,我比较喜欢里面的布局,特别简单,东西好找
希望对你有帮助