能否将一键GHOST生成的映像文件复制到另一电脑上用作重装系统?

能否将一键GHOST生成的映像文件复制到另一电脑上用作重装系统?办公电脑一键GHOST生成在F盘的映像文件是用于办公电脑的备份和还原用的,我想将这个映像复制下来,用到家里... 能否将一键GHOST生成的映像文件复制到另一电脑上用作重装系统?

办公电脑一键GHOST生成在F盘的映像文件是用于办公电脑的备份和还原用的,我想将这个映像复制下来,用到家里的电脑的一键还原上,因家里电脑系统可能有问题,能否将一键GHOST生成的映像文件复制到家里电脑上用作一键还原系统?请告知详细步骤为谢!
理论上是可以的。但是你做镜象的电脑很可能因为硬件信息不同而导致在恢复在你家的电脑后而出现功能异常、无法正常启动甚至蓝屏。要是你一定要,那么你找个大点的优盘,用WINRAR浏览F盘,打开“~1”这个文件夹,里面有个GHO文件,复制出来即可
irflu
完全可以!!!!!!

如果哦到时候有些驱动没有的话,安驱动精灵在线更新下。

请访问我的空间日志获取详细信息。

…………………

对不起,我说完全可以似乎太绝对了…应该说,我还没遇到过不可以的而已,所以我处理过的机器都是这样做得我就想当然地认为完全可以了。
百度网友8326ef7ae
能。只能用于台式机。用一键GHOST手动还原。本人也是这样。
一键GHOST 能还原你硬盘中备份的映像系统文件,不能还原下载的系统映像文件,四、返回到我的电脑窗口,双击虚拟光驱盘符,在打开的窗中, 1、双击“GHD
应该可以的吧,但你要去下在个 镜像文件查看器 什么的`````````