5万元买新车好还是二手车好?

专家您好:五万至六万,买新车还是买旧车?快把我愁死了,(新车:比亚迪f3r,,二手polo)... 专家您好:五万至六万,买新车还是买旧车?快把我愁死了,(新车:比亚迪f3r,,二手polo) 展开
出口成真醒人e
馒头关于您咨询的买车问题,如果可以淘到一辆车况较好的二手polo,当然是选择polo。目前旧车交易市场上的平均价格,2005年的波罗1.4-mt基本型两厢(国ⅱ)价格在6万元左右,对于二手车来说,只要是没有出过大的碰撞事故,行驶里程控制在15万公里以内,就可以考虑购买。买二手车不能着急,需要经常去逛二手车市场,如果车况没有太好的,就不如考虑比亚迪f3这款新车了。比亚迪这款车虽然小毛病较多,但是毕竟新车还有两年的质保。

查看更多[比亚迪F3R]信息:http://www.webcars.com.cn/byd-f3r/
阿祖聊社会

茆芳蕙董彤
游戏玩家

二手车好一点,买新车折旧率高,亏得多,没必要,既然你对车都了解,5万多就可以,不过你要查明车的底细,再好的朋友也要有正常的手续办理,我就卖二手车的,看过一些诈骗的报道
泷薇中敬
如果你同事的这台飞度肯5万元卖给你的话,那就不要犹豫了,马上交款签协议,太划算了;飞度技术很成熟,故障率低而且油耗非常低,甚至比夏利还省油,你留下来再开个一两年再卖都赔不了多少钱,所以强烈建议你买这台二手飞度,毕竟新车要10多万呢。
孟山蝶波博
5万左右买新车和二手车差不多。
你要是对这车的情况很了解,那就值得买。5万的价格也算合理。