最新有什么比较虐比较好看的现代言情小说推荐。一定要文笔好的,类似《十年一品温如言》

忘记闪烁的星星
都市言情:
匪我思存的:《佳期如梦》《千山暮雪》
辛夷坞:《许我向你看》《原来你还在这里》《致我们终将腐朽的青春》
晴空蓝兮:《薄暮晨光》《指间欢颜》《末路相逢》
自由行走:《第三种爱情》
安宁:《温暖的弦》
缪娟:《翻译官》《掮客》
舒仪:《曾有一个人,爱我如生命》
玄隐:《沥川往事》

木浮生:《衾何以堪》

亲,可能最新的不是很多,但都是好看的文哦,O(∩_∩)O~
亲,希望喜欢~~~望采纳O(∩_∩)O~
贵珊瑚
1<落落轻欢>
2《深爱》本欲前往澳洲留学的凌君,忽然被告知自己竟然已经有了一个六岁的儿子。于是多年前一段已经遗忘的痛苦往事,又一次在凌君记忆中浮现。为了拯救素未谋面的患病的儿子,心软的凌君选择忽视那段过往,走入了一个陌生的名门。望族惯有的家规,冷淡的丈夫君临,身患重病的儿子子善,都使善良的凌君备感压抑……后来,凌君与君临感情在相处中渐浙升温,正当一切趋向美好的时候,君临却因疏忽中了阴谋,被逼与杜素蘅结婚。被算计的凌君得悉阴谋之后悲愤不已,饮恨带着子美离开叶家……
白tea
骨灰级小说迷推荐哦、全是俺看过而且喜欢的小说哦。希望你能喜欢。*^o^*
沉香豌
晨曦之雾
千山暮雪
动我心弦
君生我已老
不等你回首
满身风雨你从海上来
何必太多情
孽债
纯纯的森林
匆匆那年
看得实在太多,一时半会想不起来叻、你先看看这些吧。
《莫离,莫弃》《褐血池》现代言情的比较虐的。