10万以内家用三厢车选哪款比较合适?

我想买10万以内家用三厢车,当然安全系数高些、油耗低些、空间大些奥,手动挡自动挡无所谓。日系车就算了。请专家给推荐几款,谢谢。... 我想买10万以内家用三厢车,当然安全系数高些、油耗低些、空间大些奥,手动挡自动挡无所谓。日系车就算了。请专家给推荐几款,谢谢。 展开
出口成真醒人e

对于上述购车价位,如果日系车辆不考虑的情况下,安全系数高、燃油经济性良好、空间利用率大一些的车型主要是:奇瑞a3、奔腾b50、雪铁龙世嘉等车型,这几款车型相对奔腾b50性价比更高一些,奔腾b50的外形尺寸和内部空间均全面超越同级别车型。前低后高的楔形车身和低风阻流线设计体现了浓郁的轿跑车设计元素,风阻系数为超乎想象的0.28。在动力方面,奔腾b50搭载了源自德系动力的1.6l发动机。与这一发动机形成完美匹配的是智能六速手/自一体变速箱和经典德国mq200五速手动变速箱。这两款目前国内同级别车型中科技含量最高的变速箱,确保了车辆的动力性、行驶平顺性和节能环保性能。而且,奔腾b50是国内同级别车中唯一采用中高级轿跑车底盘的车型。而对于雪铁龙世嘉车型则在价位上要高一些,如果想再添点钱的情况下,世嘉是一款纯正血统的法系车型,则在安全性、舒适性上是比较优秀的。而对于奇瑞a3则是一款维护比较经济的车型,但是从售后维修信息反馈,小问题可能将会多一点。但是根据目前奇瑞a3销售车型分析,在技术上、配置上、安全系数都是比较优秀的,因此,建议您根据自己的品牌喜好和购车价位进行上述车型参考。

现在注册提问就能免费获得北京国际车展门票啦!

查看更多[大众]信息:http://www.webcars.com.cn/volkswagen/