电脑老是死机是什么原因

电脑总是在玩游戏的时候卡机,画面停止,鼠标键盘不能用,关机也不行,只能拔掉电源插头。我的配置:CPU:i5主板:技嘉H55M-SA显卡:HD5750内存:2个2G3代内存... 电脑总是在玩游戏的时候卡机,画面停止,鼠标键盘不能用,关机也不行,只能拔掉电源插头。
我的配置:
CPU:i5
主板:技嘉H55M-SA
显卡:HD5750
内存:2个2G3代内存
硬盘:希捷1T
XP的系统
希望大家能给我找出原因在哪,我去买电脑那他们也不知道什么原因
我是新装的主机,系统换了好几次了,奇怪的是刚装机买回来的时候不死机,中间主板烧了一次,然后去换了,换好回来以后就一直死机
niu736660403
听你上面情况是台式机吧,死机故障有以下几个方面问题
1电源供电异常
2硬盘坏道
3南北桥过热
4CPU散热不够《或者风扇灰尘多》
5硬盘绿块过多(死机时能动鼠标》就是一卡一卡的)
6显卡散热不够
7南桥空焊
8BIOS质料丢失或者BIOS接触不良
9南桥供电电容鼓包
10CPU和座子接触不良

1和8不常见
2和5光驱检测
346常见,手摸排除
9目测
10早期主板常见
yky1225
XP的吗,可能是系统不好用,先换个升级版本XP系统.在不行再说,一步步来
zhongfeng0350
首先用金山卫士之类的清理垃圾文件,进行系统优化。用金山毒霸杀毒。或者干脆重装系统试试。如果重装系统还是不能解决问题,则要看看是不是硬件问题。清理一下机箱内的灰尘。
百度网友ae57b6683
换系统,中毒了
百度网友b8a0e62eb
重装系统啊
云骑士数据恢复大师