神经纤维瘤复发【神经纤维瘤】

病情描述(主要症状、发病时间):我妈妈今年51岁,从2000年发现坐骨神经上长出一颗瘤,02年在浙江江山市贺村肿瘤医院确认为神经纤维瘤,切除后2年时间又在原来的位置以上5... 病情描述(主要症状、发病时间):
我妈妈今年51岁,从2000年发现坐骨神经上长出一颗瘤,02年在浙江江山市贺村肿瘤医院确认为神经纤维瘤,切除后2年时间又在原来的位置以上5公分的地方又长出新的肿瘤,后在05年到江西玉山中医院切除,切除后1年时间又长出新的肿瘤 ,今年7月底仍在玉山中医院切除,但在1个月之内复发,切除后2个月长出肿瘤9公分,仍继续增大,现已在江西省人民医院就诊,现正做放疗,肿瘤个体没有收缩的趋势,只得到抑制,但医院医生说没有办法动手术.
想得到怎样的帮助:
想请问贵医院能否做切除,大概需要医药费多少,我们是自费医疗,望得到尽快回复,谢谢.
最后一次就诊的医院:现仍在江西省人民医院治疗中.
好大夫专家团
我们手术过很多二次手术的病人,外院手术后复发来京就诊的。像您这样的情况,可能手术很困难,因为多次手术后瘢痕粘连严重,而且正常的解剖结构也被破坏,手术难度大。不过不是一点希望也没有。
我需要知道你们后来手术的病理报告,是不是肿瘤也恶变? 最好让我看看片子。

(吴浩大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

宣武医院吴浩 http://rbc612.haodf.com/