求好听的日文歌

要求带忧伤的。... 要求带忧伤的。 展开
yimengklnny
藤卷亮太 - 3月9日
河口恭吾 - 桜
B'z - いつかのメリークリスマス
SoulJa - Sotsugyo
SoulJa - 花、ゆらり
SoulJa的歌曲挺不错的,虽然他主要是一个个Rap歌手,不过他的抒情歌曲总会让人觉得有那么点悲伤。

高野健一 - さくら
金亨舍 - 我爱你
山下达郎 - ずっと一绪さ
朴孝信 - 雪之花 【《飘雪》韩文】
小田和正 - こころ
小田和正 - 今日も どこかで
竹内玛丽亚 - 元気を出して
这是女版的原唱,男声是:徳永英明 - 元気を出して
徳永英明 - 壊れかけのRadio
中孝介 - 花
平井坚 - 瞳をとじて
平井坚 - 大きな古时计
尾崎豊 - I LOVE YOU

KoKia - ありがとう
这首歌网络上我看见很多人叫它《泪的告白》确实挺好听的。

Rie fu - Life is like a boat【《死神》ed】
很舒服的一首歌,听着歌声感觉就像在大海上一样。

RIKKI - 素敌だね【《最终幻想10》主题曲】
这是个很出名的。

Rurutia - 爱し子よ【亲爱的宝贝】
她是治愈系的歌手,不过我就听过她这一首歌。

Sona - はらり ひらり
悠悠飘落。

SoulJa - Sotsugyo
和青山黛玛(青山テルマ)演唱《そばにいるね》、《ここにいるよ》这两首07年火得不能再火的歌,他们两人还有多次合作,这首是另一种风格的。

YUA - 夕日
这首歌有点凄凉呢。

大冢爱 - 星象仪
这首歌我不知道算不算治愈系的,不过我觉得很抒情,反正我是人文凡是抒情的都是好听的。

竹内玛利亚 - 元気を出して
这首歌被翻唱过几个版本,可见之经典,岛谷瞳、手岛葵、德永英明、王心凌《打起精神来》,中文名字就叫《打起精神来》,这首歌是日本电视剧《冬季恋歌》三部曲中的第二部的主题曲,好像是第二部,就是伊东美咲演(《电车男》女主角,很漂亮)的那部。

崛江由衣 - 樱
《偷偷爱上你》主题曲,抒情的,应该不是治愈系的,堀北真希主演的。芒果卫视《天天向上》第一期的开场曲用的就是这个。

李秀英 - 啦啦啦
这首是韩文,我最爱的一首,唱得我心醉了。蔡妍的《一个人》也推荐一下,我本人很少听韩文歌曲。

矢野真纪 - 夜曲
这首歌感觉就像在摇篮里一样。

辻诗音 - Sky chord~大人になる君へ~
《死神》ed ,写给长大成人的你。

松泽由美 - 地球仪
被人誉为动漫十大哀伤金曲之一,其实我认为这首应该是第一的。

藤田惠美 - Down by the Salley Gardens
这首歌很经典,我从来认为日本人唱不好英文,但是我错了。

夏川りみ - 涙そうそう
同名电影《泪光闪闪》的主题曲

小松未歩 - 哀しい恋

牧野由依 - ふわふわ
这首歌还不错。牧野由依的声音有点嗲,就像林志玲一样的,不过肯定比林志玲的好听,她的歌我也就听了这首。

伊藤和子 - 星の在り処

有里知花 - 泪的物语

熊木杏里首歌很不错,她的歌大多都是抒情歌曲,我都是在晚上睡觉的时候听她的歌,心情很容易就放松下来了,以至于她的歌我都给下了,虽然有些歌不是我喜欢的风格,但是越听就觉得越好听。
春隣
诞生日(Album Version)
今は昔
春の风
新しい私になって
夏の気まぐれ

再介绍几首手岛葵的歌,最近下了她的全集,就在听她的歌,有几首还不错,而且她的声音很好听。

The Rose(这首是她翻唱英文经典歌曲专辑里的一首,整张专辑给人的感觉很好,这首《The Rose》重点推荐,五星的,MV唯美极了。)
恋するしっぽ。

松隆子的歌也很不错,很柔和,她的歌我都听了,大部分我都很喜欢,我推荐几首给你。
花のように
樱の雨、いつか
明日、春が来たら

男女歌手都有了,最近《老男孩》的片尾曲日文的原本也很不错。

先这么多了。
reina1028
滨崎步的you were...
生物股长的yell
it's only a ferry tale(这首很不错)
手嶌葵的The Rose
大冢爱的金鱼花火
中岛美嘉的雪之华
KAT-TUN的white X‘mas
岚的明日的记忆
等等还有很多
以上是我觉得不错的
百度网友ce926c9
1。《君の知らない物语》 【快】 作词/作曲/编曲:Ryo 歌:Supercell
化物语ED RYO大人的神作吖 个人蛮喜欢

2。《Sky chord~大人になる君へ~》 【中】 辻诗音
歌词是说快成人的心情 嗯``我17岁最后一天听到这首歌的`很感动`

3。《MELT( メルト)》 初音未来 【快】
也是RYO大人神作!神作!一直都很喜欢!

4。《MOON ON THE WATER》 【慢】歌手: Sowelu
英文歌词~不过是日本歌姬哟 这首也很有感觉很好听 BECK插入曲+ED

5。《ホウキ云》- RYTHEM 【中】
日式面包王的OP1 这2个女的和声一直很完美``

6。《DON'T SAY LAZY》【快】
樱高轻音部[平沢唯・秋山澪・田井中律・琴吹紬(CV:豊崎爱生、日笠阳子、佐藤聡美、寿美菜子)]
K-ON!!(轻音少女第一季)ED 这首歌经典吖~太有感觉了~
轻音好多歌都很好听呐~~~

7。《青いに空出逢えた》【慢】小松未歩
这个有点老``不过一直觉得很好听`中华一番某ED`

8。《LOVE FOREVER(中文名:守候永恒的爱)》【慢 男女合唱算不?】土屋亜有子,大久保薰
仙境传说主题曲 这首真的很好听吖!当时就是看了那广告配这首歌 好感人呐!才去玩RO的``不过这首歌有点小难找`完整版我有`楼主要的话`我可以发你邮箱`

9。《ありがとう…(谢谢》KAKIA 吉田亚纪子 【中】
这首我怕楼主听过呢``不过KOKIA的歌很多都蛮好听~嗯~

10。《KISS OR KISS》【快】出菜奈
这首因为是日剧OP``所以楼主也可能听过吧?`

11。《恋爱サーキュレーション》【快】歌手 千石抚子(花泽香菜)
化物语 抚子OP 这首真的是萌翻天超可爱的歌呀!配的舞也可爱!

12。《BAD APPLE (俗称 烂苹果)》【快】原曲:东方幻想乡/BadApple!!
Vocal:nomico
好听好听~~听几遍还是好听~所以是经典是神作呀~

13。《创圣のアクエリオンサントラ》【快】AKINO
创圣大天使OP 响彻满街的~“阿姨洗铁路~”一般来说上太鼓达人街机的都是好听的歌
澈家小花妖
我给楼主大人推荐一些好听忧伤的歌吧,希望你会喜欢听,并且给你带去感动~

1.believe in 土屋アンナ(就是土屋安娜~)
2.Voice of butterfly 土屋アンナ
3.ハナミズキ(花水木) 新垣结衣(空气中淡淡的忧伤~)
4.虹 新垣结衣
5.SINCERELY~ever dream~ dream
6.dearest 滨崎步
7.旅程 引田香织
8.secret 滨崎步
9.あいぞめ 阎魔あい(能登麻美子)
10.晓之车 南里侑香
11. さょらは言なぃで Kokia(原名吉田亚纪子)
12. 深海孤独 桑岛法子
13.Endless story 伊藤由奈
14.Find the way 中岛美嘉(雪之花也符合要求~)
15.百恋歌 高杉さと美
16.Azurite 浦壁多恵
17.you are my love 牧野由依
18.泪的物语 有里知花
19.きみのこえ 川嶋爱
20.winter love boa
21.ありがとう kokia
23. 名まえのない道 引田香织
24.Yell 生物股长
25.月光 鬼束千寻

现就这么多吧,再多也许比较烦了,如果楼主大人喜欢的话,我可以再多荐一点.
上面的歌中,有些似乎是很难找到的,楼主告诉我邮箱,我可以直接发给你~
cpa69
上面的,

夏川りみ - 涙そうそう
同名电影《泪光闪闪》的主题曲,

确实不错。

别的凑合听还可以。

冯小刚的口味,加藤登纪子.知床旅情。
guaidaokfc
推荐一首哦…本人觉得超级好听叫Sunshine girl,不知道谁唱的,但是个女声
monik123456
《月光石》
《迷途的蝴蝶》