原发性肝癌怎样治疗 【肝癌】

病情描述(主要症状、发病时间):身体消瘦,家族史,03年查处乙肝曾经治疗情况和效果:药物治疗,目前正接受介入治疗想得到怎样的帮助:手术切除化验、检查结果(请使用右侧的工具... 病情描述(主要症状、发病时间):身体消瘦,家族史,03年查处乙肝

曾经治疗情况和效果:药物治疗,目前正接受介入治疗

想得到怎样的帮助:手术切除

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

超声描述 肝脏形态正常,体积不大,肝包膜增厚,肝内回声光点增粗,回声增强,内回声不均,肝右后叶探及一6.5*6.4cm的实性等回声包块,形态不规则,边界清,内回声不均,肝内外胆管无扩张,门静脉系统无扩张,侧门静脉主干内径1.4cm胆囊体积可,壁略厚,囊内透声尚可。脾脏未见明显异常。腹腔内未见游离液性暗区。 血检:总胆红素25.4 直接胆红素8.8 谷草转氨酶44 总蛋白87.7 白蛋白32.1 球蛋白55.6 白球比0.58 其他数据正常乙肝表面抗原阳性 乙肝病毒e抗体阳性 乙肝病毒核心抗体阳性 丙肝阴性其他呈阴性
好大夫专家团
肝脏功能太差,建议你介入治疗后进行系统的保肝治疗,看一下是否可以增取进行肝脏肿块的二期手术治疗。

(高文斌大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

大连中山医院高文斌 http://wenbingao.haodf.com/