如何购买XBOX360

最近想买台XBOX360,在哪买比较好买的时候一定要注意些什么呢,什么型号什么版本这些各有什么区别价格大概在多少最好能详细说明下... 最近想买台XBOX360,在哪买比较好 买的时候一定要注意些什么呢,什么型号 什么版本 这些各有什么区别 价格大概在多少 最好能详细说明下 展开
samuelhql
1、现在市面上购买XBOX360的渠道无过乎三种,实体店购买、网络购买、私下二手交易。从交易安全性和后续服务来看实体店最好,网络购买其次,私下二手交易最低,当然熟人之间的交易除外。建议还是去实体店购买,价格比网络上部分奸商的报价要高一点点,但是可以享受到比较好的售后服务(例如刷软等)。
2、目前购买游戏主机最怕是碰到奸商以次充好,用翻新机当新机卖,用组装货当原装卖,这里面的利润比较高,所以买的时候首先要确认货源是新机还是翻新机,甄别的办法很简单,看看机器背后的接口处(如电源线接口、HDMI接口、AV线接口、网络接口等)有没有积灰现象,如果有就肯定是翻新机。另外看看盒子上的产品编号和机器背后用激光打印的编号是否一致就可以了。手柄是否原装比较难以分辨,但是也有窍门,仔细看手柄接缝处的处理是否毛糙,如果非常平滑的肯定是原装货,组装的一般比较粗糙。
3、目前的型号主要有双65和SILM4G和250G,之前的单65和双90的基本都没有卖了,建议可以买双65的机器,性能稳定,且价格比较新版的便宜。双65的机器背后出厂日期在09年的4月以后较好。新版的目前破解不彻底,有些游戏不能玩D版。
4、版本有4大类:日版、韩版、台版、和港版,这里推荐港版机器,电源是220V的和大陆一样,不用再换电源了,如果没有港版考虑台版(要改电源,台版和日版的电源是110V的,换成220V电源就可以),日版不推荐,返修率较高。
5、价格目前是双65机器配块120G硬盘价格在2200元左右,新版的4G大概是1800元,250G大概卖到2500元左右。
供你参考!
5、
幽灵的召唤
价格的话那得看“ 爱护46”这位提问者住在哪儿了·~~每个地区价格不一样的
北京这边1800左右~
不过各地区差价不会很大,因为商家在主机的利润上并不会很多。所以价格合理就行了~
型号还是买双65nm日本版本
不过最近ps3破解了,更建议 爱护46 买ps3,因为可玩性高的游戏更多
zhouXg1107
看你要做什么 了 如果你想 玩正版联网 我建议你等等 香港现在又一个 套装是 体感加上 4G硬盘的 薄板磨砂面黑色XBOX360 一组 卖 2200
很合适 如果你要是很着急入手XBOX360 并且想玩D版游戏的话
价格在1900多吧 双65纳米的`
chihpin
记得带够钱