肺腺癌最佳治疗方案【肺腺癌】

病情描述(主要症状、发病时间):无曾经治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:寻找最佳方案化验、检查结果:无病史,偶尔体检检查出来。CT检查报告:1、表现:右肺上叶尖端胸膜下... 病情描述(主要症状、发病时间):无

曾经治疗情况和效果:无

想得到怎样的帮助:寻找最佳方案

化验、检查结果:无病史,偶尔体检 检查出来。
CT检查报告:1、表现:右肺上叶尖端胸膜下可见小结节影,CT值约为34HU,大小约为17.5mmX12.6mm,外缘有分叶。左肺下叶见一直径约6mm的结节影。纵隔局中,双侧各叶、段支气管未见明显阻塞,纵隔内未见肿块及明显肿大淋巴结影,两侧胸膜未见明显增厚,胸腔内未见明显积液征象。胸廓骨质结构未见明显破坏征象。2、诊断:两肺小结节。
组织病理学检查与诊断报告:(右肺穿刺)腺癌,分化中等,图片可见癌细胞。
最后一次就诊的医院:郑州医大
好大夫专家团
根据你说的情况,左肺下叶的结节不能明确是否转移性结节,应该先明确分期后再决定治疗方法。做胸腹部CT。全身ECT,颅脑MRI,如果没有其他部位转移,应该先行手术 根据手术后的病理分期决定下一步的辅助治疗

(张建东大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

山东省千佛山医院张建东 http://zjdsd165.haodf.com/
明澈且朴质丶小熊7090
治疗肺腺癌选择北 京 武 警 2 院的5 a 多 细 胞 靶 向 生 物 治 疗 技术,它具有更强的肿瘤细胞识别能力和杀伤能力,然后再以输液的形式回输到患者体内,定向发挥杀癌作用,在杀伤肿瘤方面具有细胞活性更大、靶向性更强的优势。