高手帮忙翻译一下英文句子

①Inthebigcities,thousandsbuyticketstoseeanice-skatingshoworabaseballgame②therearemany... ①In the big cities , thousands buy tickets to see an ice-skating show or a baseball game
②there are many skiers in australia where there are big mountains and cold winters
③but you need to live near an ocean to ride the waves and enjoy surfing
④but there can be no mountain climbing where there are no mountains
⑤sports change with the reason . people often do not play the same game in winter as in summer
sunrisedanny
1.在大城市,成千上万的人们买票观看溜冰或篮球比赛。
2.在澳大利亚寒冷的冬天,会有很多的滑冰者出现在一些比较大的山脉地区
3.但是你必须住在海岸旁边才能冲浪和享受冲浪的乐趣
4.但是在没有山区地方也没有爬山运动
5.运动随季节而改变。人们通常不会在冬季和夏季进行相同的运动。(reason应该是:season)
dio3171
1.在许多大城市,数以千计的人会买冰球或棒球的票来观看比赛
2.冬季澳大利亚的山中会有很多滑雪者
3.但如果你想要体会冲浪的乐趣,就得住的离海边近一点儿
4.但如果没有山,哪儿来的登山
5.季节不同进行的运动也会有所不同,一般情况下人们冬季跟夏季进行的运动是不同的
百度网友8f04824
①在大城市,数以千计的人买票看一个滑冰表演或一场棒球赛
②有许多滑雪者在有着大山和寒冷的冬天的澳大利亚
③但是你需要住在大海边来冲浪,享受冲浪
④在没有山的地方自然就无山可爬了
⑤运动随季节的改变而改变,就好比人们不做同样的运动在冬天和夏天里!
为你落泪成珠
1、在大城市里,很多人买票去看滑冰秀或者棒球赛
2、在有巨大山脉和严冬的澳大利亚有许多滑雪者
3、住得离大洋近才能享受冲浪
4、在没有山的地方没有登山者
5、人们的运动方式随季节改变,在夏天和冬天人们通常不会从事相同的运动