小儿过敏性哮喘如何治疗【小儿过敏性哮喘】

病情描述(主要症状、发病时间):最近两个月感冒三次,每次好了两三后又犯,12月23日感冒两天后,咳嗽,接着呼吸有杂音,喘,夜间睡觉时呼吸急促,宝宝属于过敏体质,有湿疹、过... 病情描述(主要症状、发病时间):最近两个月感冒三次,每次好了两三后又犯,12月23日感冒两天后,咳嗽,接着呼吸有杂音,喘,夜间睡觉时呼吸急促,宝宝属于过敏体质,有湿疹、过敏性鼻炎

曾经治疗情况和效果:做雾化,打水(头孢、利巴韦林、阿奇,还有激素类药物)一星期后见好

想得到怎样的帮助:对于宝宝这种过敏性体质的幼儿治疗过敏性哮喘有什么好办法吗?能治愈吗?长期服用孟鲁司特有什么副作用吗?

化验、检查结果:做过过敏源检测,对空气中螨高度过敏

最后一次就诊的医院:
徐州市儿童医院
好大夫专家团
您的孩子具有吸入过敏原过敏的病史,建议您去儿童呼吸专科门诊,并需要较长时间的吸入激素治疗,孟鲁斯特长期服用一般没有大的副作用,少数孩子可能有胃肠道反应或夜间兴奋性增高,不易入睡。

(谢娟娟大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

无锡市人民医院谢娟娟 http://juanjuanxie.haodf.com/
匿名用户
南京解放军454医院哮喘科凭借丰富的临床经验、精湛的医疗技术和尖端的医疗设备在治疗哮喘的领域创造了多项全国记录:创立了“生物基因三联疗法”从万例临床病例数据看生物基因三联疗法有效率达100%,治愈率高达98.7%,且愈后不易复发而广受广大哮喘患者的欢迎,在业内也有很好的口碑.

生物基因三联疗法适用病症广泛:
支气管哮喘、儿童性哮喘、过敏性哮喘、老年性哮喘、变异性哮喘、混合性哮喘、药物性哮喘、气管内膜病变、急慢性支气管炎、细菌性气管炎、支气管扩张、慢阻肺、肺心病、肺纤维化、肺气肿等疾病等。
一联:生物基因组织植入 使自体产生应激效应,迅速提高抗过敏能力和巨噬的吞噬能力。
二联:基因疫苗定位介入 能全方位调整,增强自身免疫功能,促进肺泡及器官黏膜酶的活力,自动修复病变组织,综合调整机体防病抗病能力。
三联:挑割特色疗法 能迅速解除气管平滑肌痉挛,改善肺部功能,从而达到止咳平喘作用。
yiyi1710
一般的西医治疗都会有一定副作用的,最好还是采用好的中医疗法治疗。“免疫平衡活肺疗法”也是这些疗法中的一种,治疗的效果挺好的,我认识的一个姐姐家的孩子就有这种病,用了这一方法治疗了以后,病情比以前治疗的时候要轻多了,真是挺不错的。你可以打过去咨询一下。 那里的号码是:区号是010。接着是571836,最后两位是31。
匿名用户
小儿过敏性哮喘如何治疗,现在治疗过敏性哮喘最好的办法是生物基因三联疗法,生物基因三联疗法是根据中医的经络学,运行全身气血、联络脏腑、感应传导作用,反复研究选定了哮喘病人的不同穴位,将对症治疗的纯中药注射液优化重组,针对每个病人的病症病因选用不同的纯中药注射液和不同的穴位进行介入治疗,患者经治疗后激活了气道粘膜再生功能,使受损的气道粘膜再生修复,改变了以往治哮喘只能单纯扩张支气管,而无法纠正气道粘膜病变的局限。同时,全面提升自身免疫力,清除肺内毒素,调节气管神经,修复已破换的肺泡、支气管组织,解决了呼吸动力始终得不到提升的难题,达到临床治愈的最佳效果,对顽固性老年哮喘、老慢支、肺气肿有特效。
匿名用户

多组患者治疗数据对照表明:AFC国际标准化哮喘治疗体系能提高临吸疾病,因为专业所以更放心。

AFC运用以来,已经让众多久治不愈的哮喘病患者重获新生,每年临床治愈近万人。

匿名用户

无副作用,恢复快;配合专业的康复计划,效果良好,复发率极低

我知道有许多患者都去济南英雄山路四百一十二号,是全国目前来说最大的一家哮喘病病院。