我妈妈65岁腰椎骨质增生和骨质疏松【腰椎骨质增生和骨质疏松】

病情描述(主要症状、发病时间):2009年10月发病走路胯部疼痛曾经治疗情况和效果:无治疗想得到怎样的帮助:请问专家病情严重吗?该如何治疗谢谢专家化验、检查结果:最后一次... 病情描述(主要症状、发病时间):2009年10月发病走路胯部疼痛

曾经治疗情况和效果:无治疗

想得到怎样的帮助:请问专家病情严重吗?该如何治疗谢谢专家

化验、检查结果:

最后一次就诊的医院:
好大夫专家团
从片子和报告看来,主要存在以下问题:一,腰椎不稳定 二,骨质增生 三、腰椎间盘突出。这三个问题都会引起腰腿痛,表现会根据受影响神经的不同而有区别。如果没有下肢麻木无力等症状,可以首先选择物理治疗的方法,包括避免久坐,弯腰搬重物等,要睡硬板床,退步走,牵引悬吊,锻炼腰部肌肉等,配合物理治疗。

(王爱国大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

南京鼓楼医院王爱国 http://wangaig.haodf.com/
zhaozihaom
我在网上看到一篇文章叫※【爷爷的骨质疏松是这样治好的_丰聍译的博客_新浪博客】,里面有真实的案例和关于骨质增生与骨质疏松的保健与治疗方法,DE是讲吃了博盈橄榄氨糖胶囊治好骨质疏松的,楼主可以去百度搜一下看看。 ( (oAAo) )