肾结石的问题【肾结石】

病情描述(主要症状、发病时间):20天前体检发现左肾多发性结石,较大的0.3*0.5厘米,今天去市级三甲医院确诊。彩超结果如下:曾经治疗情况和效果:没有治疗想得到怎样的帮... 病情描述(主要症状、发病时间):20天前体检发现左肾多发性结石,较大的0.3*0.5厘米,今天去市级三甲医院确诊。彩超结果如下:

曾经治疗情况和效果:没有治疗

想得到怎样的帮助:1.一堆中强回声的意思是什么?表示一个还是多个结石集合在一起?2.集合系统边缘指的什么地方,是肾里面吗?这个位置的结石能完全排出来吗?3.是不是没有肾积水的情况?4.需要怎样的治疗才合适呢?谢谢

化验、检查结果:双肾大小形态正常,结构清晰,实质回声未见明显异常,左肾集合系统探及一堆中强回声,范围约1.2*0.9厘米,后方伴较淡声影,双肾集合系统无分离。双输尿管无扩张,未见异常血流信号。

最后一次就诊的医院:市级三甲医院
子正排石王医师
1,如果后有声影,没有意外可以确定是多个结石聚堆,
2,集合系统指的就是你的肾脏靠近实质的部位,能否排出还得看更具体的位置,还有你自身对药物的接受性。
3,暂时看没有积水
4,建议碎石配合中药治疗,碎石术后抗炎3日。
好大夫专家团
可能是多发结石,也可能是一个较大结石,单从B超不好断定,建议进一步行静脉肾盂造影检查,可以行体外碎石治疗。

(朱宏建大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

武警总医院朱宏建 http://zhuhongjian.haodf.com/
手机用户38561
多喝水,不憋尿、少喝啤酒、肉类、动物内脏要少吃、少吃食盐、慎食菠菜、睡前别喝牛奶、不宜多吃糖、晚餐早吃、多吃蔬菜和水果、减少蛋白质的摄入
民间偏方:赖家结石清,使用纯天然名贵结石草等中草药,见效快,信誉高,无副作用。为您解除烦恼,为您健康护航。详情请点击grtytj。www.lpfw.us。grej
及早发现及早治疗,祝 早日康复!
wxbdq0818

我们都知道一件事,一日三餐是每天必要的生活规律,而不是取决于饭量大小,谁能多吃,谁能少吃,早中晚三个阶段的营养摄入量完全是符合科学规矩的。所以不吃早餐对身体的危害性很大,而且容易引发胆结石这样可怕的疾病。但与胆结石齐名并举的还有肾结石,既然都是结石
izCHs

培物里432
zaswer hgdcx ┢┦aΡpy ?^_^我的病终于治愈了!给大家分享一下啊我的治疗方法wedf。www.pvch.asia。XCB祝早日康复!▄︻┻═┳一