我该怎么办,大家帮我出下主意

我跟他是朋友,但是他却总是叫我老婆,怎么叫他不要乱开玩笑他也不听,后来他确实不这么说了,但是却发现他好象离我越来越远,而我慢慢发现自己真的喜欢上他了,我不敢问他到底是怎么... 我跟他是朋友,但是他却总是叫我老婆,怎么叫他不要乱开玩笑他也不听,后来他确实不这么说了,但是却发现他好象离我越来越远,而我慢慢发现自己真的喜欢上他了,我不敢问他到底是怎么想的,我怕是我自做多情,友情爱情全没了,我该怎么办?
或许真的该放手吧,毕竟他以后就会在南方发展了,跟他说我想也是没有结果的吧,况且,我没有勇气-_-但是憋在心里真的好难受,有可能是我太过敏感吧,我总觉得他若有似无的拿话点我,说明我俩不可能,既然不可能为什么还......
YSD_CBF
你主动约他出来,找机会说出你的想法,前提是你是否确定你真的喜欢他。
百度网友e22f9f170
呵呵.他不喊你老婆不适应了吧.
既然喜欢就说出来吧.闷在心理不好的.
如果他不喜欢你 你就说开个玩笑.也就过去了.
不说出来 他可能就真的擦身而过了.
百度网友6ce2639d9
以玩笑的口气和他表白 即使他不喜欢你也没什么就当是开玩笑了 知道怎么回事吧
豆line
去跟他说明了呀,他也许真的喜欢你呢
但是不去做,就真的什么都没了
babyteru
爱情是要自己去把握的..你越是不敢问清楚就越不会有幸福!加油!祝福你!