我该怎么办,大家帮我出下主意

我跟他是朋友,但是他却总是叫我老婆,怎么叫他不要乱开玩笑他也不听,后来他确实不这么说了,但是却发现他好象离我越来越远,而我慢慢发现自己真的喜欢上他了,我不敢问他到底是怎么... 我跟他是朋友,但是他却总是叫我老婆,怎么叫他不要乱开玩笑他也不听,后来他确实不这么说了,但是却发现他好象离我越来越远,而我慢慢发现自己真的喜欢上他了,我不敢问他到底是怎么想的,我怕是我自做多情,友情爱情全没了,我该怎么办?
或许真的该放手吧,毕竟他以后就会在南方发展了,跟他说我想也是没有结果的吧,况且,我没有勇气-_-但是憋在心里真的好难受,有可能是我太过敏感吧,我总觉得他若有似无的拿话点我,说明我俩不可能,既然不可能为什么还......
暖暖的上海
我同意wjt7777777的说法,其实在我分析看来你并非真正喜欢他,而且我可以肯定你年龄一定很小,不超过22岁吧,这时候感觉暧昧不清就是爱情那是万万错误的!你都没弄清楚什么是爱!
再一点,他一直叫你老婆其实是暗示你,他喜欢你,而你在他远离你之后对他产生感觉其实是一种你自己心理暗示的表现,女人反应总是慢半拍,而且多数是在男人离开了之后,但是如果你们真正在一起也不会乐观的,两个人不同步是永远走不到一起的,更何况你们连谈都还没有谈,都没开始过!
劝你不要自欺欺人了,自己好好想想清楚
清雅又倜傥的小饼子0
不能否定你有些感情投入了进去,但那不是爱情。爱情是两个人真实的在一起,透明的在一起,互相信任,互相爱惜。你们没有这种感觉,所以那不是爱。只是一种说不情的暧昧感觉。你可以选择冷处理。过一段时间看他的反映,祝你好运
美丽新世界LSQ
或许别人的叫法,只是对你的玩笑!沉默是最好的回击.本来说出来就是一个错误,在一场游戏上,你已经输了!
而现在,你喜欢上他了,你唯一可以做的也是沉默.时间可以冲淡一切.到时候,爱情也好\友情也好,你都会拥有!
记住:
唯一可以做的就是沉默!!!
百度网友2b84f08d1
既然喜欢就要去争取呀,我跟我男朋友也是跟你一样的,他以前也总喊我"老婆"我总是不开心的样子,后来我们就好了,呵呵,发展还不错,看你自己喽,找个机会说清楚对彼此的关系会比较好吧,如果这样,你们彼此心里都不舒服,对吗?要明白自己的想法.
ah2005
这个都不知道啊?那是他真心喜欢你了,只是心态摆的很正罢了。。。
天天那样说习惯了,就好象一个人天天关心你而突然有一天失去了他的关心你感觉不那种温暖而心理空洞
建议你衡量 一下他,到底适合你不?
如果真的合适条件还不错的话就接受吧,我相信你的感觉快来了哦。