党支部特色活动都可以举行什么???要有特色的,望各位指点啊 20

kmustme
最近才举办的活动,你可以参考一下:
一种方案是:户外运动,如爬山,徒步,划船,钓鱼,打靶,滑雪;吃农家饭(根据时间可以安排点真心话,大冒险等游戏),洗个温泉什么的,一天很满.

一种方案是:参观(根据你的工作性质联系参观单位),与参观单位联欢.

一种方案是:是城里的拉到农村去,是农村的拉到市去,换位体验.

关键要拉到赞助,考虑支部人员的特点,询问大家的喜好,调查后再概括.

希望你总能找到特色的活动方案.

参考资料: 工作体会