大便时肛门带有血块,是什么痔疮?严重吗?

患者年龄:30-40患者性别:男全部症状:血块成暗黑色,小型固体状。发病时间及原因:不清楚治疗情况:认为是痔疮,正在用治疗痔疮的药膏。... 患者年龄:30-40

患者性别:男

全部症状:血块成暗黑色,小型固体状。

发病时间及原因:不清楚

治疗情况:认为是痔疮,正在用治疗痔疮的药膏。
百姓肛肠网专家
您好! 一般情况下大家一遇到便血的情况就会认为是痔疮,其实不然。 因为便血不仅仅是痔疮独有的症状。便血,意味着消化道出血,而消化道出血又分为高位出血和低位出血两种。
然而据您描述,如果只是流血却没有其他的症状的话,倒有可能是内痔。因为内痔的临床体征是出血而不疼痛!

建议除了注意自我调养外,你该去医院检查确诊,针对性治疗,对您的身体会有好处的,祝早日康复。