得了痔疮用什么药最好

患者年龄:30-40患者性别:女全部症状:发病有半年,主要是到高三学习紧张,长期坐不活动。发病时间及原因:治疗情况:... 患者年龄:30-40

患者性别:女

全部症状:
发病有半年,主要是到高三学习紧张,长期坐不活动。
发病时间及原因:

治疗情况:
百姓肛肠网专家
痔疮最有效最快的治疗方法就是手术,手术也不会花费很长时间,无需住院,如果实在是没时间可以用肛泰栓、化痔栓等药,建议还是手术,祝早日康复!
手机用户44611
几种解酒缓解痔疮的方法 医生就推荐了我一种药 hnren黑彝 你可以在百度网页里搜一下第一个就是
柚子:实验发现,用柚肉蘸白糖吃,对消除酒后口腔中的酒气有很好的效果.
芹菜:芹菜中含有丰富的B族维生素,能分解酒精.
酸奶:酸奶能保护胃黏膜、延缓酒精吸收,而且钙含量丰富,对缓解酒后烦躁特别有效.
香蕉:酒后吃一些香蕉,能增加血糖浓度,降低酒精在血液中的比例,达到解酒目的.同时,它还能消除心悸、胸闷等症状.
手机用户77743
  一个人一生中都有机会生痔疮,但并非所有痔疮都需要手术。痔疮具有自愈性,大部分的痔疮没有症状,可以不用处理。一两次痔疮发作,如果改变生活方式和饮食习惯,慢慢就自我修复了,完全无需弄到手术那么严重。“80%以上的痔疮不需要手术,我们的意见是能不做痔疮外科手术就尽量不做。”肛垫具有感受和控制排便的作用,程度轻的痔疮完全可以靠生活方式或药物等方式缓解,如果硬要做手术反而破坏了肛垫的正常作用,拖累了患者以后的人生。 在百度上找 884114net 有好方法治痔。
匿名用户
我一直也都有很正常,但我前段时间因为太累然后没有规律大便。整个大便血、屁屁还有肉眼可见的肉团可能就是痔核吧,用【 金乌鰂CT活性酶 】持续三天以后条理了一下好的。庆幸的是我没去动手术哦。所以说还是要注意的,不能以为没有明显症状。就不去注意 ~
匿名用户
yzc WO用的这种药一个疗程就治愈了,也没有复发,如果严重又不想做手术的话建议买两瓶
sina.com.cn/wenku.baidu.com/rphttp://home.bobd.cn/link.php?u%72l=//url7.me/A02H?.jpg.mp3 ........tgf