喜欢政治和军事的女生是什么样的性格?

喜欢政治和军事的女生是什么样的性格?会有人喜欢吗?我承认我不注重穿着打扮,也对这一方面不在行,我觉得女人不应该在这些方面浪费时间。... 喜欢政治和军事的女生是什么样的性格?会有人喜欢吗?我承认我不注重穿着打扮,也对这一方面不在行,我觉得女人不应该在这些方面浪费时间。 展开
百度网友3bc3634
我个人认为这样的女生天生带有男人的风格,性格上比较随和,大大咧咧,有很强的雄心壮志,不会甘愿做一个相夫教子的小女人,适合干事业。这样的女人不是不可爱,而是她们的可爱有别于一般的女人,所以,不一般的男人才会去欣赏这种可爱。
所谓萝卜白菜各有所爱,肯定会有人喜欢这种类型的,或许是你还未碰到而已。
jianzhifeng773
是高素质和远大理想的性格。
中国军事科学院有诸多女将军。
中际关系学院有好多女专家。
努力下去不失是个超类的人材。
会眨眼的鱼2010
如果是在说你自己的话,你连自己是什么性格都不知道,别人又怎么能知道呢?喜欢政治的人往往都是有野心的人。穿着打扮只是为了衬托外表,再漂亮的外表也经不住岁月的侵蚀,把时间花在穿着打扮上却是不明智之举!
xh李小龙

我就很喜欢这样的女孩 ,我也认识很多喜欢军事的女孩...加我吧QQ1594973917【军事】

瀚海阑干rock
..............这种女生真是少见啊,难得难得.............什么样的女生都有人喜欢,不要这么不自信啊。