怎样能快速提高英语成绩?

我语文数学成绩都不错,可就是英语落着我的名次,希望大家帮帮我,过后可给大家更多悬赏分... 我语文数学成绩都不错,可就是英语落着我的名次,希望大家帮帮我,过后可给大家更多悬赏分 展开
真的忘记爱你
我的状况和你差不多,
我去问了有一些班上英语成绩好的同学,他们呢都有自己的学习方法,并没有一味按照老师的那些“死方法----多读、多记、多写”去记,但是死方法也是好方法、、

我一味喜欢深究语法,但考试分又得不多,缘由是没有重点攻阅读(单词)

最好多做阅读,遇上生疏的单词就用一个单词本记下,并在单词旁标个小日期,过了两天后,又大声读出来,看是否记得,直至记到为准。
当然、老师教的新单词,也可以记下日期,便于几日后温故。最重要的就是坚持
在阅读中提升,渐渐地就可以培养出“语感”
这呢,只是一方面,最重要的就是看你自己够不够刻苦了

背书、语法、单词、专项攻破吧!!加油!!!@!
不能错的决定o
1。单词要背,但不是要每个都记住,意思知道就行,出出来知道大概意思,这指的是些短的意思又多的单词,长单词最好都记住,可能会考。

2.语法不要都记,你没那么多时间,记重要的,什么虚拟语气啊,从句啊,记这些。

3.要考高分词组要记,完型,单选,改错,作文都用,介词词组有规律,动词名词看意思,都不难记。

4.一定要被几个作文模板,最好是议论文的,再记几个常用点的高级词汇,比如school换成compus之类的(可能写错了,囧)

总之就是多记,多写,多练,祝你取得好成绩。

http://hi.baidu.com/cythiaxiaoer/blog/item/dc2239d8f0be87245882dd75.html
chengqing86081
我觉得语言这个东西没有什么特别的技巧,就是多背多练习这样的一个过程
一 你必须把词汇量给储备起来,就需要你多背了,这个东西是一个循序渐进的过程,你必须天天来回看,不能今天背了一大车,明天就不再看了,这样就白背了。今天花大把时间把它们都记的差不多了,明天你就得拿出来温习了。这样时间长了,这个词就真正记下了
二 要懂得语法,一些语法是固定模式,你只需要天天念叨,这个本来就是这么个死的做法。比如说 pay attention to 后面可以加名词形式,也可以加动词,但是动词就得用它的-ing 形式了,这些都是死的;还有就是语法本身,一个句子里除了涉及从句,一般肯定不能跑出两个动词来的,
三 还是背!这些基础工作做好了,成绩一点问题也没

好了,祝你学业有成!
浪伤梅247
我觉得还是要培养兴趣,然后就是靠积累,语言的东西就是要一点一点的积累起来的。平时的时候可以做一些小纸条,上面写上一些英语单词,放在兜里,没事的时候就拿出来看一看。然后就是要预习、复习,一定要把学过的记住了,这样才会越积越多,不然学一点忘一点,到最后会发现什么都没有学到。一定要坚持,因为语言的提高不是说上去就上去的,一定要坚持吃可以的。
哥曾是一个人
告诉你个最好的办法背书背习题.新东方去你MDB