魔兽世界国服3.22版本猎人装备搭配

如今3.22版本应该怎么搭配装备牌子应该怎么换散件应该带哪些?请高人指导,望详细,有图最好... 如今3.22版本应该怎么搭配装备
牌子应该怎么换 散件应该带哪些?
请高人指导,望详细,有图最好
world10az
看是什么天赋
射击的话就是尽量破甲优先暴击的
生存的话就是无脑敏捷 然后暴击
装备的话 一般优先出T9 两属性 头、胸、肩、手、腿 选出两件 手和腿可以在宝库火王中出 10人的是232的 25的是245的 两者也可以搭配
项链的话黑龙头和10人H TOC中的那个都可以 看自己条件
武器的话25人黑龙 25人TOC 中出的长柄都可以 远程武器的话也是25人TOC 中出的 具体名字我忘了
剩下的手腕 腰带 鞋子 都可以在在TOC 中找到 提高破甲或命中、暴击 可以满足你的需要
戒指一般就是35个凯旋换的那个
饰品要是命中足够的话 射击猎人就是胜利旗帜和死亡之钟(25人NAXX出的)
生存的话就是要暴击的10人奥杜尔就可以出吧 名字忘了

装备的搭配还是要看自己的需求 当装备不要拿的时候 就先换一些散件 比如凯旋的肩 戒指 征服的腰带 都是可以的 要是你们会就你一个猎人的话,只要出你就可以拿 那牌子可以留下来换245T9 或者戒指 饰品

现在猎人少多了 希望这些可以给你帮助 加油!!!
frank哈卡
生存猎人优先没有破甲的装备。射击猎人堆破甲。
什麽装备物品等级高上什麽。同样等级装备优先耐力少的。就这些
迷途的小宝
说直白点 gs4k5前 生存 4k5之后射击 别问为啥 也别看木桩伤害

装备问题 优先用凯旋加北伐换t9头跟腿 因为这2件最保值 别相信自己能从宝库抽出来t9腿 先出2t9属性 你会发现射击猎人顿时销魂很多

凯旋多的没有地方用的话 散件就用h10toc 其他换的东西就那些 没啥好说的 没啥换啥

戒指直接拿凯旋换一个先 剩下那个可以等

饰品不推荐套牌伟大 除非你用低代价换的来 toc双子出的裁决才是王道

别担心你的属性 别担心你的命中 别担心你的破甲 别担心这些现在不用担心的事情 1周前我命中222 只有可怜的6.23% 我差点换了个命中饰品 结果这周1件装备就解决了

初期我曾经插过一身破甲石头 1天后全部撤成敏捷 事实发现 各种装备不到位的情况下 堆这些有个毛毛用啊 - -
SF的死忠
我不知道为什么不要甲穿…
其实322的装备根本没选择的,就是那么几件,属性搭配只有你买不买制皮装和暗月卡的问题,

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处