真是种折磨啊!?急我23岁时发现自己生了痔疮,但不严重,所以就没放在心上

真是种折磨啊!?急●详细病情及咨询目的:我23岁时发现自己生了痔疮,但不严重,所以就没放在心上.最近1年发现肛门附近经常奇痒难忍,特别是晚上快要睡着时,排泄有时有血,使用... 真是种折磨啊!?急●详细病情及咨询目的:我23岁时发现自己生了痔疮,但不严重,所以就没放在心上.最近1年发现肛门附近经常奇痒难忍,特别是晚上快要睡着时,排泄有时有血,使用尿素霜之后稍好一点,用了达克宁更舒服一点,但一停药症状就又出现了.请问这是什么原因?非常感谢!
●患者性别:女

●患者年龄:24周岁

●本次发病及持续的时间:痔疮3年左右,上述症状1年左右.

●目前一般情况:用达克宁可缓解

●以往的诊断和治疗经过及效果:未曾就医
第一次问题补充:那肛门周围痒是怎么回事呢?不仅仅是痔疮吧?第二次问题补充:肛瘘、湿疣、神经性皮炎、肛管直肠肿瘤、蛲虫等分别还伴有什么症状呢?麻烦您了.第三次问题补充:我最近持续用防裂霜涂抹,感觉很舒服.那我到底属于您所列病症里面的哪种呢?
百姓肛肠网专家
您好:根据您的情况可使用1:5000高锰酸钾加水进行清洗,同时可外擦一些痔疮膏。必要时进行手术治疗痔疮。

参考资料: 更多请查看百姓肛肠网有问必答 http://www.bxgcw.net/ask/qlist.php?depart_id=6