■好心人-请你帮帮我■在线等答案!

■好心人-请你帮帮我■在线等答案!●患者性别:男●患者年龄:18●详细病情及咨询目的:便秘●本次发病及持续的时间:3周●正文:现在,我便秘、上火、牙黄、头发干枯脱发、烂嘴... ■好心人-请你帮帮我■在线等答案!●患者性别:男

●患者年龄:18

●详细病情及咨询目的:便秘

●本次发病及持续的时间:3周

●正文:
现在,我便秘、上火、牙黄、头发干枯脱发、烂嘴角、肥胖。

●提问:
1.我要做什么样的检查,能够查出自己的肠道里是否有虫?
2.为什么我拉的大便,刚开始是深黑色的,然后就是金黄色的?拉的大便为什么很少?
3.肠道里是否有虫跟便秘有直接的关系吗?

第一次问题补充:如果化验大便发现有潜血和虫卵,是否很严重?
潜血对人体有什么危害?
虫卵呢?
第二次问题补充:我去医院做了一次检查,发现自己的尿液禾垠便都是正常的。
请问:还有可能是其他什么原因呢?
第三次问题补充:服用的三黄片后,拉便虽然是有,但是大便是金黄色的。我发现上火、牙黄、头发干枯脱发、烂嘴角、肥胖这些问题反而加重了。请问各位:“有什么其他的办法没有?”
百姓肛肠网专家
您好:
建议复查肝功,考虑存在肝脏系统疾病,给予诊断对症治疗。

参考资料: 更多请查看百姓肛肠网有问必答 http://www.bxgcw.net/ask/qlist.php?depart_id=4