求一部电影,大概是70-80年代的。

求一部电影,大概是70-80年代的,剧情大概是这样的:一个将军取了好几个老婆,但一直没有儿子,后来带着自己的部队盗了一个古墓,他拿回去了一个军宝物,后来几个老婆都有了儿子... 求一部电影,大概是70-80年代的,剧情大概是这样的:一个将军取了好几个老婆,但一直没有儿子,后来带着自己的部队盗了一个古墓,他拿回去了一个军宝物,后来几个老婆都有了儿子,但他们的儿子都是以破腹的方式出世的,样子煞是恐怖。。就知道这么多,知道的人告诉我一下,非常感谢!另外还有没有几部老恐怖片,请推荐一下。 展开
独孤丧命
猛鬼食人胎
剧情介绍
清末民初,军伐徐大帅(徐锦江饰)盗取古墓,误把五魔瓦盅和镇压他们的金佛一起带回大帅府,一路相安无事;直至管家偷去金佛,五魔乘机作乱,上了徐大帅及厨师初六(张锦程饰)身,并借种投胎在大帅四位夫人及初六爱人小鱼(吴辰君饰)身上,转世成魔;驱魔法师青海(黄秋生饰)加上……

我再介绍几部吧,《种鬼》《魔》《魔胎》狄龙版《降头》《勾魂降头》
《尸妖》《魔高一丈》《鬼眼》《人皮灯笼》《蛊》《邪》《邪斗邪》《邪完再邪》
2007_july
《猛鬼食人胎》
http://baike.baidu.com/view/714174.html?wtp=tt
再看看《新十二生肖》《阴阳路》系列