给我几个超幽默的笑话!

百度网友16a77b4
www.xh77.com
www.91xiaohua.com
www.ymxh.cn
www.ttttx.com
www.haaa.com.cn
要多少有多少
看到你不想看为止
1. 不管退换
小奇不喜欢父母为他新添的小妹妹。

“那你为什么不把她换成弟弟呢?”他的同学问。

“太晚了。当我发现她是女孩时,已经过了好几天了。要知道,商店里规定凡是东西用过三天,就不会退换的。”
2.愚人节千万别上厕所
愚人节千万别上厕所,真的!再提醒一句,这不是演习,千万别上厕所!

老枪傻不呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。

瞬间想明白原来今天是愚人节,老枪怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现兜装手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊。 于是电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”

同事答:“今天愚人节,刚才就有人骂中。喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕 ,挂机,痛骂中。

电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”

同事答:“今天愚人节,一概外出工作一概拒绝,不好意思!”话毕,挂机,痛苦中。
3.嘴馋
从前有一个人,嘴馋,别人做烧饼,他总是站在一旁垂涎三尺。

大家就给他起个名字叫“馋嘴”。每当烧饼烘焦的时候,“谗嘴”总是

说:“焦的我来吃!”

一天,“馋嘴”趴在桌上打瞌睡,头发碰到桌上的蜡烛火,被烧

得直冒青烟;旁人见了惊叫起来:“不好!焦了!烧焦了!”这时“馋

嘴”听说“焦了”,还未睁开眼睛就匆忙地大声喊叫起来:“不要紧!

不要紧!焦的我来吃!”
4. 心理诊所
一男人狂奔到心理诊所内:“医生我好苦啊!请你救救我!”
“别慌,你有什么苦处,慢慢告诉我,才能为你解析治疗。”
“我最近每个晚上都会梦到貂禅、杨贵妃、李师师、董小宛。她们都是一丝不挂地裸身围绕在我身边啊!”
“哇塞!都什么时代了,还有这么多的美梦,你还真是艳福不浅啊!”
“什么艳福不浅啊!你可知道,在梦里我竟然也是女的!”
5.她不是我太太
自从丈夫去看了心理医生后,夫妻生活变得很有乐趣,快乐无比。妻子只是很纳闷,每次做爱前,丈夫都会走出卧室在洗手间里呆十几分钟。
出于好奇,妻子终于决定去看看丈夫在做什么。
她蹑手蹑脚地站在浴室门口,看到丈夫站在浴室里,对着镜子喃喃地提醒自己:她不是我太太,她不是我太太……
6.你把我杀掉

某邮局下面的支局通过MODEM于总局连通.但线路质量不好,
常常在用的时候断线,于是,支局打电话给维护人员,"我的机死
啦......"维护人员说:"你的进程吊在上面了,等一下,我帮你把
进程杀掉......"
时间长了,支局打电话的时候就说,"我又吊死啦,你把我杀掉!"
7.女生说给男生听的谜语
发生地:
某个初中同学聚会,在包厢里吃饭完正坐着聊天。一个女同学就说要出几个笑话给男生猜。男生没怎么多想就让她开始说:
“500个女人仰泳--------打一地名”
一群大男生想了很久没想明白,她就说道:
“笨啊!!是 千岛湖 !!!”

不一会儿,她又出了一个:
“男人上厕所--------------打一歌星,这回得猜对了吧”
众人继续冥思苦想,有个女的突然惊呼:

“是 陶吉吉!!!”
8.QQ经典笑话
你好,这是QQ点歌系统,你的一个朋友为你点了一首《特别的爱给特别的你》由于系统繁忙,请你自己哼哼吧!
9.引线这么短
某男脱下衣服给女友看二头肌说,这相当于50公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:“这相当于100公斤炸药,接着脱下内裤,女友夺门狂奔惊叫:“天啊!引线这么短。”
..走火入魔
你是否玩www太久了?
当你发现你有以下的状况时,这表示你已在 WWW混太久了。
--当有人问你邮局在那里,你会说.... 到 http://邮局.万寿路.北京./去看看。
--当你老婆跟你说:喂!我们的女儿为何老是穿同一件脏衣服!你说....你大概忘了把 cache清掉了吧。
--当你在山谷边倾斜的道路上开车,发现再往前走就必死无疑时....你还满头大汗的找着 'back'倒退键。
--当你在阅读报张杂志,每次看到有画底线的标题时....你有一股想去按下它的冲动。
--当好友来你家看看你的宠物时,你却说.... 它们已有自己的HomePage了,你可以去看看
--当你在海边欣赏着壮观的夕阳美景时,你却尝试在天空中寻找....其中一朵云彩上是否使用了 "Netscape加强语法"。
--当你迟迟才收到你订阅的杂志时,你会说.... 该死的出版社,使用了太多的"内含图型" (inline image)了。
--当你要别人相信你时,你会习惯的说.... "开括号 EM关括号"我是认真的!"开括号斜线 EM关括号"
--当你再打电话给不在家的朋友而他又不在时,你抱怨着说.... 真是的!错误404又找不到...。
--看书时,想找某个专题时,我就去伸手找鼠标,准备search一把。而这可能说明我已经是一个代码发生器了。