英语句子在线翻译,求助英语高手,谢谢,急!!!

Oneday,apoorboywhowastryingtopayhiswaythroughschoolbysendingnewspapersdoortodoor,wass... One day,a poor boy who was trying to pay his way through school by sending newspapers door to door, was so hungry that he decided to beg for a meal at the next house. 展开
jackhaha1
一天,一个靠在上学路上挨家挨户送报纸的穷孩子太饿了,所以决定在下一家要点吃的。
camilacamila
有一天,一个贫穷的靠挨家挨户送报纸以解决上学费用的男孩,实在是太饿了以至于他决定到下一户人家乞求一顿饭。
惊鸿Solar
一天,一个为了挣学费而挨家挨户卖报纸的可怜男孩,实在是太饿了以至于他决定在下一家讨顿饭(来吃)。
YANYINYA
一天,一个贫穷的小男孩正在挨家挨户的送报纸为了顺利完成学业,他太饿了因此他决定到下一个门口时要一碗饭。
自己写的,希望你满意!!!!
无意偏逢连阴雨
有一天,一个靠挨家挨户卖报纸来支付学业的贫穷男孩非常饥饿,于是他决定在下一户人家那乞讨一顿饭吃。
一天,一个贫穷的男孩正在挨家挨户的送报纸,他很饿,于是决定在下一家要点饭吃.