不敢搭讪怎么办

我其实也没女朋友,我今年19刚来北京,不认识几个人,想搭讪就是不敢行动,准备行动的时候好紧张,我有一回在公交车上看到一个女孩,她大概22岁23岁左右,我准备下车跟她说话,... 我其实也没女朋友, 我今年19 刚来北京 , 不认识几个人 ,想搭讪就是不敢行动,准备行动的时候好紧张,我有一回在公交车上看到一个女孩,她大概22岁23岁左右,我准备下车跟她说话,当时在车上就想好了该怎么和她说话,下车后真的好紧张,最后还是放弃了,我以为搭比我大的以后搭那些比我小的就容易多了,我克服不了心理问题,总之就是自信心不足,有时在看到落单的女孩想上去说话旁边有陌生人,好像大家都很正常就我一个人不正常,我现在就是缺少勇气,请大家给我提点建议吧 让我胆变大点 我想进步
前几天去试了一次 我找一女孩搭话 她说自己没电话 我无语了 QQ我忘要了 反正我对自己的相貌还是非常自信的 就是言谈举止不自信
百度网友05e49fb
把事情简单化,放下肩上的担子,就像和平常人一样聊天,自然而然就会投入聊的话题当中。 就算你会紧张,女生不会介意你的,反而会觉得你很真实的一个人,至少不会装,不会让她觉得你对她有怀坏意的样子。你也可以反过来想,你紧张,别人见陌生人也会紧张的,这样你的心里会平衡一些的。慢慢试着来嘛,什么事都有第一次,搭讪也有第一次,像你这种情况正常的很纳。加油啊~~~
咜説我爱你
冲上去抱住她说:小丽你去哪了,我找你找了很久,你怎么会在这里?然后她就会把你推开,看当时的变化随即应变,如果打你两巴掌的话,那你就说你和小丽长得太像了,如果只是警告你认错人了的话,那你就可以和她搭话了!此方法只供参考!
追求者达也
晕。。不知道你只是想交个朋友呢还是另有所图。不管怎么样, 在大街上贸然去认识一个人,我相信每个人都会对对方提高警惕。唯一一种方法就是先从周围环境接触,这样大家都能时常见面,相对更熟悉些,也有安全感,也容易搭讪成功。
冰人计划125
你不只是缺少勇气还缺少自信,自信点让自己变得自信的最好方法就是挑战自己,不敢搭讪就要去搭讪慢慢的你会习惯的
佐琞
先找个好的妹子试下,面的被暴打。冲上去保住人家,不管结果怎样,下次就敢搭讪了。而且还有信心。