阳历2010.11.15 17:20分出生,男孩,叫邢子,望各位大师分析一下五行缺啥,按生辰八字给起后面一个字

典镶楣eW
  邢子佳,邢子岳,邢子壮。邢子丹,邢子旭
  下面是原因解释,以邢子佳为例 注意,前三个名字的后一个字是土属性的,后两个是火属性的
  命主姓名:邢子佳,性别:男。
  出生公历:2010年11月15日17时20分(北京时间),星期一。
  出生农历:庚寅年 十月 初十日 酉时。
  生辰八字:庚寅 丁亥 己巳 癸酉
  命主生肖: [生肖以农历立春计算]
  命主星座:天蝎座
  本 命 佛:虚空藏菩萨

  八字信息:
  伤 枭 日元 财
  乾造 庚 丁 己 癸(日空戌、亥)
  寅 亥 巳 酉
  藏干 甲丙戊 甲壬 庚丙戊 辛
  官印劫 官才 伤印劫 食
  地势 死 胎 帝旺 长生
  纳音 松柏木 屋上土 大林木 剑锋金

  节气:立冬2010年11月7日20时43分,大雪2010年12月7日13时39分
  起大运周岁:7岁 3个月 11天,每一交大运年 2月 26日起运(公历)。
  五行力量分析:
  己土生于冬季,水旺、木相、金休、土囚、火死。此季节水的力量最强,火的力量最弱。

  五行个数:
  2个金 2个水 1个木 2个火 1个土(不计支藏)
  3个金 2个水 2个木 3个火 3个土(计入支藏)

  同类:土、火,共74分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  异类:金、水、木,共296分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  八字过弱。
  本命局五行不缺
  可以说孩子命很好
  但是本命五行水太旺,体质比较寒冷,所以身体比较弱,容易手脚冰冷。
  因此取个火属性的名字火者土属性的名字去添火或克制水,但是水主聪颖,克制不太好,最好是取个火属性的名字,例如子丹,子旭等,看你怎么选了