什么动物最好玩又不臭,又好养,可爱(别是龙猫、兔子、狗)

≥﹏≤好吃吃2853d66
有钱你可以养我最最爱的宠物貂,好玩,好养有专用粮食,爱在温水里洗澡,水貂么,会定时便便,会用厕所,

不会像龙猫那样你养多久都对你视而不见,宠物貂爱睡觉平时在笼子里就好,无论他睡都香只要放出来跟她玩都会活蹦乱跳,跟狗一样跟着主人进进出出,讨好就抱主人腿腿
,注意貂爱钻洞,下水道等都要堵住,
吃了觉得香的东西例如香皂必死无疑,陪伴玩耍时要堪好,纯肉食动物,
宠物貂还很拉风,可以牵出去散步,或围在脖子上等,不想兔子仓鼠龙猫,你根本就带不出去,
两个品牌,安格鲁,玛雪儿,
安格鲁训话几年历史吧价格1500到4000不等
美国玛雪儿品牌5000到10000不等,训话百年历史了,
样子都是一样的,有纯白色,熊猫眼镜的,等等超级可爱,

本人养了三只龙猫了,最近打算养只能取悦我的宠物,龙猫说实话太没有良心,

jiezi_rjwu
乌龟,豚鼠,小白鼠,斑马鱼
冰瞳水恋
小仓鼠
十十四四G
电动玩具玩具能跑会跳会说话的