慢性前列腺炎如何治疗?【慢性前列腺炎

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):排尿困难,尿不尽(主)尿频,小腹坠涨(次)曾经治疗情况和效果:中医治疗想得到怎样的帮助:治疗一个月无效可能换医生了吗?我是宁波... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

排尿困难,尿不尽(主)尿频,小腹坠涨(次)

曾经治疗情况和效果:

中医治疗

想得到怎样的帮助:
治疗一个月无效可能换医生了吗?
我是宁波的,我该去那里治疗最妥当?
尿残余没有。
尿流率
最大尿流率11.5ml/s -40%
平均尿流率9.2ml/s -36%
排尿时间52.2秒 -85%
尿流时间43.1秒
达峰时间19.3 -64%
尿流量398.5ml
2秒十的尿流率3.4ml/s/s
加速度0.5ml/s
好大夫专家团
前列腺炎可以因为炎性肿胀使前列腺体积增大而产生排尿不畅的症状。治疗前列腺炎就可以了,一般西药会用a受体阻滞剂。中药就得看具体情况,讲究一个辨症论治,不过通常以湿热和气滞血瘀为最多。无论中西医,治疗周期都会比较长,要做好打持久战的准备。
另外,前列腺炎是个良性疾病,不会对身体带来严重后果,所以不要紧张,只要规范治疗就可以了。

(孙洁大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

浙江省中医院孙洁 http://sjde008.haodf.com/